みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
確かに
絵は綺麗です!ただ、それだけで読む価値があるかといえば、どうだろう。この手のストーリーに引き込まれるほど、若くないんだなあ、自分は。
by ユキん娘- 0
けっこー極端な話です。突然恋愛が始まり、ものすごーく好きって感じの重い感じが付き合ってまもなく始まるので、えぇ、いきなりこんななる??と思ってしまった、、、
かわいい
以前から作者のファンなので読みはじめました。
この作品はヒロインが余命を宣告されたという設定なのでちょっと重いかなと感じました。
が、ヒロインが本当に可愛いです…
美人なのに世間知らずな感じが見ていて癒されます。
男の子もかっこいいです!by 匿名希望- 0
キュンキュンもするけど、なんかとても切ないストーリーですね。まだ、途中なので、最後がどうなるのか気になるので、読み進めます。
儚い
表紙の時点で儚い感じが見て取れました。
余命宣告された女の子が
人生の最後に望むもの…
それは恋でした。
これだけで涙が出そうになります。by 匿名希望- 0
おススメ
おススメです!とにかく読んでみてほしい
可愛い女の子、イケメンで何してもカッコいい男の子
この漫画みてると願望が膨らみます☺︎by 匿名希望- 0
途中ですが
まだ途中までですが、軽い気持ちで開いたら命をお題にした漫画。余命を受けた人生の中で精一杯恋をする姿はとっても綺麗に見えました。続きをまた読みます。
人生で初めてを知る恋
命に限りにあると言われたら、悔いのないように生きたいと絶対思う。
その気持ちに後押しされる恋で、自分のしらない感情に気づける切なくも感動と勇気をもらえるストーリーですね。by 匿名希望- 0
以前の作品に比べ、かなり絵がキレイだなと思いました。過去の作品も内容は好きだけど、絵があまり好みでなかったので・・
あっと言う間に全部読んでしまいました…!
どのキャラも良いんですが、個人的には久世くんが好き(*´ω`*)
病気の主人公の最初で最後の恋愛を描いているストーリーで、死ぬ運命なのに、どんどん惹かれ合っていく二人に何度か涙しました。by 匿名希望- 0