みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
主人公には、余命一年という限られた時間の中で、恋を精一杯楽しんで欲しいなぁと思います。これから少しずつ読み進めます。
今までなかった感じかも
なんていうんですかね、主人公の女の子の目線もあるし、けどたまに男の子目線のときもあるし
少女漫画ってだいたいどちらか一方だけじゃないですか。だからどちらもなのは珍しいし、内容も今後どうなるんだろうなって久しぶりに楽しかったです!by xytkzp- 0
主人公を見守る周りの人達の優しさに心うたれます。どうか、幸せな結末がまっていますように。絵もとても素敵です。
『だからいらない』のよね!?
吉良くんの運命やいかに…。
余命一年か〜。
何を諦めて何を求めるかなー。by 匿名希望- 0
心苦しかった
無料で読めたので読みました。
とっても主人公の女の子がかわいそうで、何かに諦めてる感じが見てて心苦しかったです。by walky- 0
泣いた
久々に泣きました。
やりたいことを出来るのって幸せなことだなと思う事ができました。by 匿名希望- 0
絵が好きでまたまた読ませてもらいました!
愛とか恋とかどれが本物ってわからないけど、なんかすごく胸打たれました。
恋愛するのって怖くて、嘘つきたくなるし、言い訳したくなるし、でもちゃんと向き合わなきゃいけないなってあらためて思いました。
全部は読み切ってないけど毎日のたのしみをありがとうございます!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
私はまだ小さいですが、娘がおります。
小学生の頃の話しも少しありましたので、恐らく小さい頃から病気なのでしょう。
普通の子が当たり前に出来る事を制限しなくてもと思う反面、母親なら少しでも長く生きてほしいと思うものなかな。。。と考えてしまいながら読んでいます。
ヒロインは余命宣告を受け、恋がしたいと踏み出した事で、やっと普通の女の子として生きれるようになる様子が素敵な反面、クライマックスに向けて、暗く辛くなってしまうのではないかと思うと。。。
でも、見届けたいと思います。by 匿名希望- 1
とにかく絵がきれいで好きです。
ストーリーも切ないなかにキュンキュンさせてもらって、ついつい無料分だけでは物足りずポイント追加してしまいました。by いずみんん- 0
わかってるけど
女の子の方が余命一年。話の内容がだいたい想像つくのだけど、絵がとても綺麗で可愛くて、次、次と読みたくなります。