みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

余命宣告されたら、まずは、落ち込むよね。
でも、落ち込んでいる時間があるんだったら、残りの時間を
悔いなく過ごすって、たちなおるのは、大変なことだと思うby 匿名希望-
無料分を読んでみて、好きな感じではなかった。
ぶってる美少女に、少年がつられていく
あまり面白みを感じなかったby 匿名希望-
絵は可愛いですが…
漫画の始まりは余命1年。手術をしても余命は変わらないと医師にはっきり言われてます。そして死が待ち受けているけれども最後に恋愛をしたいというストーリーのはずですが…。コミックの方で最終回を読みましたがまさかの展開であれ?…って感じです。このラストなら何故絶対死ぬという事を医師が言ったのでしょうか?結局手術で病気治ってるし…。
by mami083-
内容が浅い
病気だから、あと余命一年とか、小さい頃から病気を患っていたとか、設定がものすごく雑でリアリティがない。
余命一年の人がこんな自由に出歩けるわけがないby 匿名希望-
ドラマでありそうな話で、どんな展開になるか何となく想像できるけど、ハッピーエンドかどうかは知りたいです!
切ない
切ないお話でした。涙モノはあまり好きではありませんが、絵も好きだしとっても良かったです。またよみたいです。
あらすじ
あらすじと詳細を読んで試し読みしただけですがとっっっても続きが気になりました!
でも泣けるやつは悲しくなるから苦手(泣)by 匿名希望-
この方の漫画が好きなので、とりあえず無料分だけ読んでみました。
まだ無料分だけなのでストーリーは分からないですが感動系にいくのかな。
完結したら読みたいと思いますby 匿名希望-
切ない
切ないラブストーリー。余命1年なんて 切ない。後悔ないように過ごしてほしい。主人公の女の子が幸せな最後でありますように
by 市川ころんパン-
コテコテ
コテコテの少女漫画。
脳内お花畑で咲き乱れております!!
絵柄も普通。
ストーリーも最初に大きめのネタ出しておいてからのパターンです。
好きな方と苦手な方と分かれるかな?by 匿名希望-