みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料配信分を読みました。絵はとても可愛くて好きです。余命1年の主人公、何の病気かな。特効薬とか手術で劇的に治るとかならないかなぁ。まだ読み始めてすぐですが、余命1年だなんて既に悲しい。
今までなかった感じかも
なんていうんですかね、主人公の女の子の目線もあるし、けどたまに男の子目線のときもあるし
少女漫画ってだいたいどちらか一方だけじゃないですか。だからどちらもなのは珍しいし、内容も今後どうなるんだろうなって久しぶりに楽しかったです!by xytkzp-
心苦しかった
無料で読めたので読みました。
とっても主人公の女の子がかわいそうで、何かに諦めてる感じが見てて心苦しかったです。by walky-
とにかく絵がきれいで好きです。
ストーリーも切ないなかにキュンキュンさせてもらって、ついつい無料分だけでは物足りずポイント追加してしまいました。by いずみんん-
続きが読みたい
病気を抱えた主人公が、周りの人たちに支えられて、彼と過ごして生きる力を持っていくお話。最後まで読み切っていませんが、絵も綺麗だし話もドキドキモヤモヤしながら見入ってます。ラストはどうなるのー?!
絵がきれいなので無料分読みました。
余命1年で恋がしたい主人公と何も知らずに付き合う彼のお話ですが、やっぱり最後はハッピーエンドにはならないのかな?
続きが気になりますが、暗くなるのは嫌なので読むか迷います。by 匿名希望-
絵が綺麗で登場人物も美男美女。この作者さんのお話は表紙から惹かれます。
このお話は病気で余命宣告された女の子が、残された時間で恋をするというお話です。無料分までしか読んでいないけど、願わくば、余命が伸びて幸せな結末ならいいなぁ。。。by 匿名希望-
余命宣告を受けたらどう生きたいのか?考えさせられる作品です。
重いテーマのようですが、主人公たちが前向きなので応援したくなります。by 匿名希望-
儚げ
儚げな青春
儚げな少女
本当に余命1年なの・・・
素敵なお話になるのかな
恋がしたい
色々と葛藤がありそうby 匿名希望-
余命系は、時間がないとわかっているから切なくてもどかしくて、悲しいけど、前向きなこの子を応援したくなる。