【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想(31ページ目)
余命一年と宣告された主人公。
最後に恋がしたくて自殺?をたすけようとしてくれた吉良くんに告白
お互いに好きになっていって幸せになって欲しいですが結末が悲しく無いことを願っています。by 匿名希望- 0
無料から
まず広告で気になってここで探して無料分から読みました。はまってしまってサクサク最新まで読んじゃいました。やばいです。涙が流れっぱなし(ToT)高宮と吉良の切なさがやばすぎる!早く続きが読みたいです。
タイトルの意味
25話まで読みました。
余命宣告された美少女女子高生の恋物語。小さい頃から持病があり、病院中心で母親の過保護の中で守られた生活だった主人公が「恋をしたい」と、学校イチのプレイボーイに告白。彼氏とその周囲を巻き込んだストーリー展開です。
今は甘々に愛されて幸せそうだけど、今後悲しい展開になるのかと、読み進めるか迷っています。先は気になるけど、悲しいのは嫌だなぁ…by 匿名希望- 0
きっと愛だから、いらない
すんごい大好きなストーリーです
青春物?恋のお話大好きです
とても読みやすいby さあやです♡♡♡♡- 0
切なすぎて見てられない。
死ぬってわかってて恋を始めてるから行動や言葉ひとつひとつに涙がでそうになります。
最後どうなるのか気になって気になって読むのが怖いですby 匿名希望- 0
悲しい話かな?
無料回だけしか読んでないのですが、悲しい話なのかな?余命1年、なんかドラマがあったような?恋を知らずによりは色んな事を経験するのはいい。だが残された者はどうなるのか?続きが気になります。
あ
余命が決まってら人生なんて悲しいです(T . T)
それでも強く生きてるあの美人が最高です (´ฅ•ω•ฅ`)♡by 匿名希望- 0
かなり気になる話。無料ぶんだけ見たけど気になる…(笑)この漫画家の先生の漫画は大好きです。余命ある彼女これからどうなるのか気になる…(笑)
切なすぎるよー。なんの病気かまだわからないけど、光合成なのに余命一年だなんて‼️せめて最後?の恋、頑張ってほしい
まさかの余命一年…
でも、無料分しかまだ読めていませんが、
また購入して続きを読みたいと思える作品でした。by 匿名希望- 0