【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想(29ページ目)
絵は可愛いですが…
漫画の始まりは余命1年。手術をしても余命は変わらないと医師にはっきり言われてます。そして死が待ち受けているけれども最後に恋愛をしたいというストーリーのはずですが…。コミックの方で最終回を読みましたがまさかの展開であれ?…って感じです。このラストなら何故絶対死ぬという事を医師が言ったのでしょうか?結局手術で病気治ってるし…。
by mami083- 20
絵が好き
最後ハッピーエンドだといいな、、
でもハッピーエンドにはならない感じかな、、、ハッピーエンドにならないなら読みたくないけど少し期待して最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
内容が浅い
病気だから、あと余命一年とか、小さい頃から病気を患っていたとか、設定がものすごく雑でリアリティがない。
余命一年の人がこんな自由に出歩けるわけがないby 匿名希望- 3
切ないですね。
半分ほど読みました。
余命宣告された主人公が、最後にしたいこことして恋をする相手に選んだチャラ男くん。一見チャラそうだけど色々過去を抱えていて、人それぞれ目に見えないものを持っていて、それを尊重し合えることの大切さを教えてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
最高
絵がすごくいいです!また余命が関わると初々しい感じがupして伝わる気がします。
今、病気が治ってきてるということで完治して欲しいデす!by 匿名希望- 0
切ない
余命1年と宣告された主人公の女の子。母親身体が心配で箱入り娘で普通の女の子が普段している事ができていない。余命1年と宣告された主人公。医師からやりたい事は見つかった?と聞かれた時、自分達にしたら当たり前なのに主人公はできない。
ごく普通の事が当たり前じゃなくて、ごく普通のことに感謝して、毎日明るくたのしき時間を大切に生きたいと教えてくれる作品。by 匿名希望- 0
1話を読んだだけで、なんとなく
ストーリーが見えてきて、
胸がきゅーっとなりました。絵がとても綺麗で読みやすく、
ストーリーもとっても気になるので、
読み進めていきたいと思います。
2人が幸せになって、普通の女の子としての生活をしてほしい!
悲しい終わり方はしないでねーby 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。絵はとても可愛くて好きです。余命1年の主人公、何の病気かな。特効薬とか手術で劇的に治るとかならないかなぁ。まだ読み始めてすぐですが、余命1年だなんて既に悲しい。
表紙が可愛くて読んでみたら、はまりました。余命1年と宣告された主人公。
恋がしたいと行動にでるけど、今後の展開が見たいけど、見るのが怖くて悩みます。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
病気を抱えた主人公が、周りの人たちに支えられて、彼と過ごして生きる力を持っていくお話。最後まで読み切っていませんが、絵も綺麗だし話もドキドキモヤモヤしながら見入ってます。ラストはどうなるのー?!