みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

久々
久しぶりにヒット!無料の5話しか読んでないけど、続きが気になって気になって。ポイント消費間違いなし!絵も綺麗ですき!
無料の5話分だけ読みました!!!
絵が可愛くて読みやすいです!
話の内容も気になるのでこの後購入して読みます!笑by 匿名希望-
好きな人が本当は余命があと少しなんて切なすぎる。
この先どーなってしまうのか気になって仕方がないです。by 匿名希望-
最高ー‼️何なの少コミってこんな感じのストーリー❓ってのに久々に出会いました。
キャラも可愛い過ぎて泣きドキでヤバイ。by ジャグっちん丸-
泣ける
これはかなりいい。泣けるし切ないし純愛物。奇跡がおきてくれないかな。ハッピーエンドになってほしい。一気に読んだ。
続編が気になる!!
切ない!!特に踏み切りでの吉良君のセリフが、何度読んでもぐっときて泣けます。今という時間をどれだけ大切に考えているか、後の事を考えるより後悔のない道を進んで欲しいと陰ながら思います。続編、期待しています。
切ない
見た目も綺麗で頭も良くてお金があって・・・完璧なのに余命宣告がある…
最後の短い時間を恋をしてみたいという願いで思い切って告白して、キュンキュンする場面にずっと切なさがついてくるような漫画です
ポイント給付日まで待てません・・・by 匿名希望-
この作者が好きで読みましたがやっぱりおもしろかったです(^^)
続きが気になる!!
青春って素晴らしい!by 匿名希望-
あと一年しか時間がない。
一年後には私はここにはもういない。
私ならどうするだろう。
恋がしたい。
うん。そうかも。
だから、このタイトルなんだろうな。
きっと愛だから、いらない。
まだ途中までしか読んでいないけど、お互いに大切な存在となって、そうなると、失う事って恐ろしく残酷。
どうなるのだろう。
綺麗な絵が、一層悲しさを増します。by 匿名希望-
作者
水瀬さんの作品はほぼすべて読んでいるので今回も読みました!やっぱり好きです〜〜!作風が何よりも好みです!