みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが切ないです
病気で余命宣告された主人公の心の描写がとても良く描かれていて読んでいて切なくなります
ハッピーエンド希望です!by さくらママこ-
きゅん
ヒロインとこうたくんの恋にきゅんきゅんします(^^)切ないとこもあるけど最後はハッピーエンドで終わりますように(T-T)
絵が綺麗であらすじも読んで良さそうだったので、無料版だけ試しに読んでみました。
無料版短すぎ、続き気になるけど…by 匿名希望-
お試し読みしか読んでませんが、続きが気になりますー!!絵も可愛くて好きです。
何がどうなるのか…気になる。by 匿名希望-
余命一年という設定のキャラクターが、少しずつ彼への影響で変わっていく様子が楽しく読めました。今後の展開がどうなのか楽しみです。
えー
絵がめちゃくちゃ可愛い!!すごく見入っちゃう!!このまま全部購入して見ちゃいそうなレベルです。やっぱりキュンキュンっていいなあー。笑
漫画だから。。。
漫画だからと思って読めば面白いのかな。。。でも話が現実離れし過ぎて続きを購入してまで読む気にはなれませんでした
あらすじを読んで気になったので読み始めてみました。学生の純愛ですね。余命1年ってちょっとベタな設定ですが切ないピュアな物語。
感情移入はしにくい
まだ始めの数話しか読んでいません。ヒロインはザ・高嶺の花という感じでビジュアルも綺麗なので目の保養にはなります。
大人っぽくて何を考えているのか分からない印象でしたが時折、年相応の反応はします。けれどやっぱり感情移入はしにくい…。by 匿名希望-
純愛系なのかな?
多感な時期の女子高生、高宮円花が余命宣告1年を受けて、恋がしたい!と行動に出る...。
小さい頃から病弱で、周りの子と同じようにはしてこられなかった様子。
恋の相手=同じ高校の吉良くんは、病気のことは知らないけれど、円花と付き合うことに。
この二人と、それを取り巻く人達が、どう関わっていくのか?病気の進行はどうなるのか?
少女漫画チックな要素大ではあるけれど、真剣に描かれているなら、続きも読んでみたいかも。by kanoka666-