【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想(28ページ目)
ハッピーエンドで良かったです。
小さい頃から病気な美人な彼女は高校生の時余命1年の宣告されます。
辛い人生を送ってきた彼女を笑顔にしてくれる彼氏。とても良い人です。
今まで体験して事のないような日々を彼と過ごし幸せな思い出を、そして手術!
生きていてくれて良かった。by 匿名希望- 2
面白いです
余命一年の主人公の恋のお話です。最後に恋をしたいと付き合うのですが、切なくキュンキュンします。続きが読みたくなります。
自分
だったら、余命宣告されても
真っ直ぐに素直に生きる考えなんてしない。
吉良くんみたいに
全てを受け止めてくれる人が
大事にしてくれる人がいるっていうのは
すごいことだなって思いました。by 匿名希望- 0
ハマってしまった
無料分を読み、絵の綺麗さ、話の内容(高校生の恋愛物ですが、個人がなにかを抱えどう生きていくか…そんな姿にも触れられ)から大人の私でも、主人公や吉良くんにハマってしまい初の課金で読んでいます。(課金はするまいと思っていたのに)
主人公や吉良くんがいう「今」を最大に生きようとする姿にキュンキュンしながら、思わず目をそむけたくなる1年先が気がかり…
そしてもう1人かっこいい久世くんがどう絡んでくるのか…
主人公と吉良くんにどうか奇跡が幸せが訪れて欲しいと願いながら読み進めています。
悲しい結末だったら絶対に泣いてしまうからやめてください😭by 匿名希望- 1
無料分読みました。余命1年でしたいことといえばそれなのかな〜と。病気でいままで節制されてたぶんやりたいことができるといいなと友達のような親目線のような気持ちでみてしまいました。2人の近づきっぷりには胸キュンしかないですが、これにバンド仲間が色々関わってきたりするんだろうし先が気になります。
余命だなんて
余命宣告でようやく自分の足で歩み出した主人公!恋をしてみたい!なんて理想的な出会いをして素敵な恋が始まります!!
はかない恋愛ストーリー
主人公が美少女すぎて、はかなくて切ない気持ちがひしひしと伝わってきました。吉良くんもかっこよすぎて、2人が真剣に向き合う姿に感動しました。
表紙に引かれて…
表紙に引かれて読んで見ました。イメージとは違い主人公のクール?冷めた感じが新鮮で良かったです。まだ読み出して先が気になるところですが…
すごくキレイな子…
そしてすごく切ないストーリーです。
余命1年…
恋がしたいって、それを母親は止められないですね。
幸せな気持ちを知って生きてほしい。by 匿名希望- 0
これ小学館なんですね……
いや、絵は小学館って感じなんですけど中身はおばさんの私が読んでも感動するわby 匿名希望- 0