みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

泣きそうになる
無料配信分しか読めてないですが、すでに泣きそうになる予感でいっぱいです
絵も綺麗し続きも買おうかなと思いますby 匿名希望-
絵がとてもきれいで無料分を一気読みしてしまいました。
誰もが憧れる美少女なのに余命宣告された主人公が恋をし、悩んだり、色々な体験をしていく様子がとても素敵です。
続き、購入決定です!by 匿名希望-
まだ、13話までしか読んでませんが。絵もすごくキレイだし、続きが気になる作品です。1番はじめの手術のシーン、悲しいイメージじゃなく希望を感じたような...。病気治ればいいな。
泣ける
最初はお嬢様の病気の話かと思ったけどけっこう泣ける
これからどうなるのか気になって読み進めています。by 匿名希望-
余命一年と宣告された主人公。
最後に恋がしたくて自殺?をたすけようとしてくれた吉良くんに告白
お互いに好きになっていって幸せになって欲しいですが結末が悲しく無いことを願っています。by 匿名希望-
無料から
まず広告で気になってここで探して無料分から読みました。はまってしまってサクサク最新まで読んじゃいました。やばいです。涙が流れっぱなし(ToT)高宮と吉良の切なさがやばすぎる!早く続きが読みたいです。
きっと愛だから、いらない
すんごい大好きなストーリーです
青春物?恋のお話大好きです
とても読みやすいby さあやです♡♡♡♡-
切なすぎて見てられない。
死ぬってわかってて恋を始めてるから行動や言葉ひとつひとつに涙がでそうになります。
最後どうなるのか気になって気になって読むのが怖いですby 匿名希望-
良かった
内容はところどころ、うーーんと思ってしまったけど、絵がとにかく綺麗だった!ぜひ試し読みをしてみてください。
この作家さんの物語は、どれを読んでも涙腺が崩壊する!!絵もキレイだし、ストーリーもしっなりしてるし、文句なし!