みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

どうなるの?
無料の部分しか読んでなくて。
でも、切なくて少しずつでも読んでいこうかと思っています。
絵にも惹かれます。by 匿名希望-
とてもかわいい!
絵がとても可愛かったので読み始めました。
後半、話の展開がとても早くてどんどん進んでしまったので、もう少しじっくり読みたかったなーと。。
でも、おもしろかったです。by 匿名希望-
かわいい!
とにかくイラストがキレイで、じっくり見入ってしまいます。
難病を抱えた少女のもどかしい思いや恋心から目が離せません!
おススメの作品です!by 匿名希望-
絵のタッチが、病気のヒロインという内容とマッチしてて好きです。病気が治るのか、最後どうなるのか気になりながら読み進めてます!
切ないです
初めの恋。最初それにさい気付かなかったことも初々しいですが、余命があり、隠しながらの恋が切ないですね。
最後まで読んでませんが、助かる方法が見つかって、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
このての物語は主人公が死んでしまう事が多いので(涙)by 匿名希望-
この先生の絵も好きで、お話も好きなのでどれも読んでいます。このお話は、ただただ切ないですね。余命宣告をされて、そこからのお付き合い。いろいろ葛藤もある中で、そばに居てくれる吉良くん。時に涙する場面もあり、良かったと思います。
絵が綺麗で見たい気持ちがマシマシ!!切ない感じが漂ってくる所が話の続きが気になってしまう。でも、完結してるからモヤモヤせずに読み進める。
勇気づけられる作品です!
病気…しかも余命宣告までされたら人生終わったって思っちゃうけど、ヒロインの行動がかっこよかった!
病気したからって恋まで諦めなくてもいい!って思わせてくれる。by アムロちゃん-
いっぱい詰まってる
余命宣告された女の子から始まるストーリーで、ありきたりなドラマ感覚で読み始めましたが、どんどん素直になっていく可愛さや、キュンとする所もあり、展開もテンポが良くて楽しかったです!私個人的には最後はキスしてラブラブが見たかったけど。笑
きれい
絵も話も綺麗で儚くて引き込まれました。生きる希望が見つかって良かった。あっさり終わってしまったので、後日談とかバンドのところもう少し読みたかったなぁと思います。