みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい
病気で過保護の親がある辛さは何倍もわかるけど
なんか複雑すぎるよ。
途中まだしかみてないけどいい恋できるといいねby ひめたんぽぽ-
儚い
余命1年のヒロインが恋をした。
母親にがんじがらめにされてたヒロインが恋をした。背中を押してくれる主治医の先生が良い。
彼氏にまだ余命のことを伝えてないのが心配。伝えたら彼が可哀想すぎる。
これからどうなっていくのか見守りたいです。by たいやきママ-
なんて切ないお話。こんな切ない恋愛マンガは初めてです。半分まで読み切りました。絵がきれいで登場人物が美しいけら切ないけど、どんどん読んでしまうマンガです。
by sa58-
この作品は、私にとって、とても素敵で楽しみの作品です。もちろん絵柄もとても素敵です。この先もとても楽しみです。
by Mickey🩷-
なんとも
とりあえず無料なので読みましたが、
続きを読もうか検討中です。
そこそこ長編なので、直ぐに続きが気になるという程ではないですby マリモア-
ありきたり
まあ、まあ、ありきたりな切ないストーリーだけど王道だからこそみててあきないというか安心して見れるかなって感じ
by アクアすかい-
せつない
余命告げられ恋をしたいと思ったまどかちゃんも、管理下においてたはずの娘が独り歩き始めてしまったお母さんの気持ちを考えても、せつなすぎる。
プレイボーイのこうたくん。なんでそんなにできた子⁉︎めっちゃいい出会いできてまどかちゃんよかったね。
まだまだ先が気になります。by ななななな♫-
どうしよう?
無料分まで読み終えて、続きを読もうか悩んでいるところ…
コメント見るとどうやらハッピーエンドのようなのでそれが知れたから満足でもある。
んーby kkknnna-
最後が急
最後が急な展開で無理がある感じがしました。急に助かってロジック不足に思った。ハッピーエンドは嬉しいけど
by もぐらたたき-
切ない
病気のことをなかなか言わないから、いつ言うのかずっと気になります。。切ないお話しですね。。面白かったです
by sミニコロッケ-