みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

強い女性
これまで色々なことが制限されてきたけど、恋するチャンスをつかんだ彼女は何と強い女性なんだろう。はかない中にしなやかで凛とした強さを感じられる作品です。
by はるきみとんと-
ヒロインが可愛くて病気で恋をしてって
よくある話なのかもしれないけど、
私はすごく感動しました。
余命1年って宣告されて恋をして、今までやらなかったことを沢山して私には時間がないってすごく一生懸命で。
最後にはもっと生きたいって思えるようになって。マンガでこんなに感動したのは初めてだなぁ。
とても素敵なお話でした。by ねこ社長-
一年後に亡くなる前に恋がしたいという主人公、亡くなったら残された人が可愛そうな気がしますが続きが楽しみです!
好きな人に病気である事、余命1年であることを隠すって辛い。最初から引き込まれていきました。主人公がまた可愛く守ってあげたくなります。恋の力で奇跡が起きて欲しいです✨
今まで色んなことを諦めていた病気の主人公が、恋をバンドを初めて諦めずにがんばろとしているひたむきさに切なくなります。まだまだ波乱が待っている予感しかしませんが続きを読んでいきます。
by あやぽんかあさん-
主人公のはかなさが
凄くいいです。
儚さがとても…
絵も好きです。
私だったら、こんなふうに前向きになれない、強さが眩しいです。by 匿名希望-
切ない、そんな話なのにドキドキが溢れていて、一瞬一瞬のきらめきがまるで命の鼓動のように感じられる作品です。
by ぴょりこ-
切ないです
はじめから、とても切ないです。
絵が綺麗で主人公も可愛いし、男の子もカッコいい。とても続きがきになります。by 匿名希望-
優等生と人気者の恋、ベタだなーと思いながらもはまっちゃいました。絵もかわいくて好き。二人の今後が気になります。
すごく感動しました。はじめは切なくて限りある時間の中で出会った大切な人を失いたくない気持ちが伝わってきてどんどん読んでしまいました。