みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
途中まで無料で読んたけど、内容が切ない感じ。
絵は可愛い感じだけと、ストーリーがちょっと悲しい感じで途中で読むのを辞めた気がする。でも気になるからそのうち読もうと思う。by 匿名希望- 0
切ない
お話が土台になっているだけあり、ヒロインの今にも泣きそうな表情の描き方とか、切ない感じが凄くうまいなと思う。
絵はかわいくて、好きなんだけど。
ちょっと読んでて、苦しくて切ない。
自分の余命をわかっていて恋をするって。
苦しい。
どうか幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
いままで病気を理由にいろんな青春を流してきた女の子が余命宣告されて、何がしたいかと聞かれ恋がしたいと頑張って生きる物語。
キュンキュン
余命宣告された女の子が残りの人生、恋してやりたいことをやりたいと。
本当に好きになってしまったら…
好きな人のためにも手術をして元気になって。
良かった。by 匿名希望- 0
レビュー読んでしまった
レビューを読んで、課金後のストーリーのネタバレを読んでしまったので、話があまり入ってこなくなってしまいました。
読まなきゃ気になって課金していたかも。
美少女の話、好きです。by 匿名希望- 0
水瀬先生の漫画は連載してたときに読んでます!
絵がキレイで、話も切ないものが多いですが、とても大好きな漫画家さんです。
こちらも読んだことがありますが、また読みたくなって読んでます。by 匿名希望- 0
いい!
めちゃくちゃよかったです。一気読みしてしまいました。初めの出だしから面白くてハマってしまい、一気に課金しました
余命一年の女子高生、死ぬまでにやりたいことが「恋」をしてみたい。才色兼備で高嶺の花の女の子と、学校一のプレイボーイの彼のきっと初めての恋。これが最後の思い出なんかじゃなく、生きる希望になりますように。
by しゅうこ#- 0
絵が好きです!
絵もとても可愛いし、マンガの内容も読みやすくて、休日の私は気分転換にとても癒されます。個人的にマンガを読んでついついストレス解消しています。