【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想(15ページ目)
とっても切なく胸が苦しくなるお話です。
もう少し最後が少し駆け足になってしまっているのでもう少し描いて欲しかったなと思いました。by 匿名希望- 0
絵もていねいでかわいらしく、気になるマンガでしたが、病気と余命とかが好きじゃないので読むの途中でやめました。
絵が、男の子も女の子もめちゃくちゃ可愛いので好みでした。
話は最終まで読みましたが、皆さんレビューしてるように最後が急ぎすぎたのか、えー?!そんな道あるなら簡単に余命宣告しないでしょう…と唖然でした。
が、ハッピーなので良かったかな。by かかしM- 0
絵が可愛いい
余命を言わてしまった女の子
恋をしてみたいと思い
学校1のイケメンに告白する
女の子は可愛くて美人で頭もよくお金持ちという完璧な人
余命と言われながらも
なぜか手術で完治して記憶もなくなり…??だけど
最後はハッピエンドby 匿名希望- 0
行き当たりばったり
なように見えて、実は密かな両片思い? もやっと浮かぶ嫉妬心すら知らない心のかわいいヒロインが、外見もかわいいとか、モブにはどうしようもない(笑)
by こえでほん- 0
恋の行方は
病気で余命を宣告された主人公の女の子ずっとお母さんの言うことを聞いて生きてきた。死ぬ前にやりたいことが見つかるのか??
by *はりあ*- 0
ハマって一気読み
最後がちょっと駆け足で終わってしまった感じがあって、もう少し丁寧に描いて欲しかったなーと思うのが正直なところ。
個人的にはバンド復活まで描いて欲しかった。
でも全体的に読みやすくて絵も好きで面白かったです。純愛!by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
余命宣告されている円花だけど、最後に洸太に会って、恋をして色んな気持ちを知っていく。色んな素敵なこうたとも思い出も、また来年もと素直に願えないところが切ない。病気が奇跡的に治って、ハッピーエンドになることはないのかなぁ。
まだ読んでいる途中だけど、ポイント追加して読み続けるかどうか検討中です!
絵は綺麗でステキです。結局読んでしまうかもです⁉️by 匿名希望- 0
余命一年を宣告されているヒロインまどか。自分のことをすぐに忘れてくれそうだからという理由で軽そうな男子の吉良くんに告白、付き合うことに。結局2人はどうしてそこまで惹かれあってるのかとか、手術で治ったり、記憶喪失もすぐに治ったりといろいろあれ?と思うことがあったのでこの評価です。