みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分読みました。
余命1年と宣告されて、恋をしたいという、高宮のひたむきさが切なく、けっこう泣けました。
お母さんの娘を想う気持ちにも感動しました。
本当に吉良と出会えて良かったなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗で、主人公も可愛いです。
美人で素直じゃない性格なのに、顔に好きな気持ちが出まくっているのがかわいかったです。
まだ最後まで読んでいないんですが、主人公はほんとに余命通りになってしまうんでしょうか…気になりますが、バッドエンドだったら悲しいので読み進めるのが怖いです(><)by 匿名希望-
気持ちのすれ違い
せっかく2人とも同じ気持ちなのになんだか気持ちがすれ違い。いい感じだけどどうなるんだろう。あと一年。
by けーちん93-
無料だけで
無料だけですでにとりこになってます。きっと結末は悲しいんだろうなと思いながら、残された時をどう過ごすのか楽しみにポイント貯まるの待ちます
見た目で
お話の内容浅いのかな~って思って読み始めたけど、普通に面白いから次々と読み進めています!早く最後までよみたいなー
苦しいねー思いがちゃんと上手に伝えられない、伝わらない。ちゃんと早く伝えられると良いのにー!もどかしいなぁ〜
絵が、男の子も女の子もめちゃくちゃ可愛いので好みでした。
話は最終まで読みましたが、皆さんレビューしてるように最後が急ぎすぎたのか、えー?!そんな道あるなら簡単に余命宣告しないでしょう…と唖然でした。
が、ハッピーなので良かったかな。by かかしM-
一気にサラサラさくさく読めてしまった!絵も可愛くて読みやすくて、ストーリーもどんどん引き込まれて行く感じでした!!
無料分の6話まで読みました。絵がすごくキレイで読みやすい。主人公は本当に余命一年なのかな。だとしたら残された時間の中で幸せな時間が少しでも多くあったらいいなぁ。続きが気になります。
by ぽろかげ-
恋愛。余命宣告でよくある話ですが、美男美女の設定もよくあるはなしなんですが、ハマりました。気になります。早く明日になって無料で読みたいと思います。