【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想(13ページ目)

絵が✨
絵がキラキラしすぎて多少読みづらいのがキズ。内容は大病を患っている色白美少女が最後のしたいこととして恋愛を選び、その恋愛相手を学校一の遊び人にする。そして、、、
設定が雑でちょっと残念でした。
どんな病気かも曖昧で余命は一年だけど普通に生活してるってあるのかな〜って思います。by 匿名希望-
絵が可愛い!
ストーリーはなんだか切ないけど、
恋をしたいという気持ちが
残りの人生を変えていく、素敵な物語。
まだ途中なので、
のれからの展開に期待!by 匿名希望-
出だしから
ちょっと先まで読めちゃった感があります。
身体が弱く短命の女の子と、プレイボーイイケメンくんの純愛話ですね。
絵のタッチが綺麗で、純粋な感じの雰囲気など伝わってきますが、もう少しストーリーにパンチがあるともっと面白かったかな、と感じます。
先行きが分かりやすいとだんだんつまらなくなってしまうので。
でも、きっと純愛好きな方には好まれるかなと思います。by 匿名希望-
ステキなイケメンと、付き合ったのに、余命1年!?
ストーリー展開と結末が気になるので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
とにかく可愛い!
可愛らしい女の子が主人公。何も俗世間に塗れず、大きくなった子が恋をするお話。相手はモテモテのイケメン。すんなり色々な事が進まないのが少女漫画の醍醐味。
表紙の絵が可愛くて…読み始めたら、その子には時間がない!恋がしたい!ものすごく気持ちわかるし…けど、学校一のプレイボーイ。危険だけど、ドキドキするね。色んな初めてをその彼と!まだ途中だけど、早く次読みたい
絵が可愛い⑅︎◡̈︎*
皆さんも書かれていますが、手術したら突然終わります。
もう少し、記憶が戻ってからのことがあってもよかったかな。
でも、絵が可愛いくて読みやすかったので評価3にしました。by 匿名希望-
美男美女カップルです。
余命一年の宣告を受けたまどか。
そんなときに遊び人のこうたとの出会い。
同じ学校で存在はお互い知っていたけど接点がなく初めての会話で付き合ってください。後一年で恋がしたい!
すごくお似合いでどんどん惹かれあってるのがわかるし素敵。
こうた達のバンド仲間のさくらが亡くなったことを知ったさくら。そのことでこうたの心に傷をおっていることがわかり、自分も一年後にいなくなることを伝えることが出来ず。
打ち明けたときの二人が可愛そうで涙がでそうになりました。
それでも今離れるほうが辛いって涙ながらに言ったこうた。せつないですね。
まどかも生きる希望も無くしていたけど生きたい!
手術を決意。
最後の展開は早かったけど、とにかく良かった。
俺が18歳になったら結婚しよう。
ギャーうらやましい!
やっぱり美男美女っていいですね。
私的には久世くんもいい。by さーくらべいちゃん-
余命1年。そう宣告されて私なら、こんな風に過ごせるのだろうか。
色々考えさせられる作品です。最後がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-