【ネタバレあり】shareのレビューと感想(9ページ目)
うーん…
結局ハッピーエンドなの?
違うの??
両思いになったのに一緒にはいないの…??
大人の恋なの??
何故そうなったんだろう…
そう思う私はまだまだガキンチョだろうか…苦笑by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、ドロドロしてても読みやすい。
けど、やっぱり、ゲイの人とじゃ幸せになれないんだな〜。まぁ、最初からハッピーエンドで終わらない感じだったけど何かスッキリしない終わり方。by おまよ- 0
別のウェブで途中まで読みました。完結してて同居が解消されるまで読みました。彼が好きって気付いちゃったのかなぁ。続きが気になります!
純愛
訳ありの美形男女の恋。
男女の営みレス、未成年、ジェンダレス、言い寄ってくる男性のみ不信な少女、いろいろと設定や展開が斬新で楽しめました。
彼女がお仕事を引退してからパートナー復活しても良さげ。
シェアハウスの姉貴のお話も良かった。by rivai- 0
せつない
せつない、もどかしい。自分が10代のころの恋愛を思い出す。理央くん、君は気づいてないけどはるに触れたい、キスが気持ちいい、大事な存在って、もうそれは恋なんじゃないだろうか?
by 天平- 0
作者さん買い。絵が綺麗なんですよねー。
中性的な男の子と女の子で、綺麗。
話の最初でも、なんとなく離れてしまうんだろうなってわかってるんだけど、最後はハッピーエンドになって欲しい、、by 匿名希望- 0
キレイ
2人の心情がきれいーに表現されていると思います。
男の子が好きなイケメンと、その人を好きになってしまったヒロイン。
なかなか難しい恋愛だと思うけど、2人とも幸せになってもらいたいとおもいます。。。。。by 匿名希望- 1
面白かった
新鮮なストーリーでした。ジェンダーレスの話って、少女漫画っぽいどきどき感がなくて、興味をもてずあんまり読んだことがなかったけど、これはおもしろいなって思いました。早く続きを読みたいです。男と女の壁はこえられるのかなー。
by ルミ- 1
気になる
個人的に気になるストーリー。男性の心の動きが好き。主人公の女性はおとなしいのか、大胆なのか、無鉄砲なのか…わからないといったふうのキャラにイライラするけど、そういう人いるかも、と思うと次も見たくなる。絵はほんわか。
女の子可愛いですね
まだまだ少女で男性とかほど遠いようで、でも、異性の事は気になるかんじが可愛いなぁ〰️と思った
男性側も女子は興味ないっていいながら好きになっていくかんじがもどかしいと思ったし心境の変わりようが気になってしまう
ちょっとイヤらしい所も面白い ドキドキしましたby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0