みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/14 11:59まで)
配信まだ?
好きだなぁこういうの。
他の方のレビューに序盤話の展開についてけないとあったけど、まーその辺はあまり重要じゃないってことで流して読みました。
今時は単に男女の恋愛だけじゃなくて色んな趣向の恋愛ドラマがあって面白い。
きっと「おこげ」と呼ばれる人種は相手がゲイな事も含めて好きになってしまうんだろうと思う。
普通に女性を口説いてくる男に嫌悪感があったり、
でも自分も愛して欲しいし、そこにある色んな心理がどうにももどかしくて、有料配信されてる分も読んでしまった。by しゃっち-
すごく綺麗なイラストだなあとおもって無料ぶんを読んだらどハマり!
いろいろ考えされられる、深いストーリーでじっくり真剣に一気読みしちゃいました!
まだわからないことが多すぎるので、これからどうなっていくのか楽しみすぎます!by 匿名希望-
ひとつ屋根の下で
いっとき流行りましたね、シェアハウス。現実世界でも色々事件事故がありましたが、こちらは漫画なので安心して読めます。
by かさかさかささ-
絵が綺麗
絵が綺麗なのに惹かれて購入。話も面白く続きがとってもきになるので、早く配信されることを願っています。
ゲイの人を好きになって、押し掛けて一緒に住む…少女漫画らしくないストーリー。
他の方の口コミを見てから読んだので、結構自分の中にストンと落ちてきてて、続きが楽しみです。by ぼたんほーる-
綺麗
ホントに絵が綺麗でそれだけでも、満足。
1年間だけと前置きしてあるから、別れを見るのが辛くなりそうです。どんな形でもいいから、続いてほしいな。by 匿名希望-
美形
美形✖️美形
ゲイで美形の男と同居生活。でも、好きになってはダメ。ドキドキキュンキュン、ちょっとせつない…。読み応えバッチリでした。by しゃんぐりら-
読みやすい
絵が綺麗でとても読みやすいです!
これからどうなるのかなーとドキドキしながら読んでいます(*^^*)by 匿名希望-
引き込まれる
絵が綺麗で購入しました。
二人の表情や世界観にとても引き込まれます。
まだ全部読めていないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がほんわかしてて綺麗ではるとりおが可愛すぎて続きがめっちゃきになります!シェアハウスの住人もキャラ濃くて楽しい