みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がきれいでかわいいのですんなり読めます。ハルちゃんもリオくんももどかしい世の中で生きてるんだなってしみじみ思います。
主人公がかわいい。絵がとてもきれいです。男はちょっと不思議。不思議な関係がこれからどうなるのか気になります。
絵がとても綺麗で、お話も読み進めやすいです。主人公の気持ちもすーっと入り込むことができて。続きがすごく楽しみになります。
うーーーん
最後まで読みましたが、ちょっとよく分からずでした。ごめんなさい。
読み返しても…うーん。
誰か教えてください。by 匿名希望- 0
絵があまりにも綺麗で内容とともに引き込まれました。綺麗な男女の雰囲気も伝わります。内容もいろんな導線があり楽しめます。
すごく引き込まれて一気に読んでしまいました!!まだ途中だけど、なんだか深いです!!なんせ絵が大好き!!はる幸せになってほしい〜〜
展開は無理があるけど
最初のシェアハウスに来るまでの流れはかなり無理があるし、その後もありえない展開はあるけど、絵が綺麗だし、キャラクターも魅力的なので読んでます。あまりハッピーエンドになりそうにないけど、2人が幸せになったらいいなと思います。
普通に楽しめる
何というか、読んでいれば漫画で良くある展開ではあるものの、表情や感情の変化が丁寧な感じがします。歪んだ恋愛ではあるかもしれませんが、私的には最後はスッキリ終われます。
その気持ちの名前
自分の気持ちの正体に気付かなくて、言葉になってはじめて実感になる。儚いけど初々しい恋を繊細に表現していると思います。絵が好みで読みはじめましたが、あたりでした。
切ないっ!
二人の関係性が、だんだん変わっていくのがわかり、でも、お互い好きなのにダメなこともわかり、切ないです。終わり方も、仕方ないのかもしれないけど、ハッピーエンドにしてほしかったです。