みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛い
この作家さんの絵が可愛くて気になり無料分を読んでたら続きが気になり全話購入しちゃいました!せつない青春ストーリーです。
絵がキレイ
で、とにかくかわいい。すぐに作品の世界観に引き込まれました。ストーリーはじんわり切ない大人な物語です。
先が気になる
無料分のみですが、独特な世界観でいいのかな??続きが気になります…ポイント貯まったら続きを是非読みたい!!
あまり期待せずに読み始めましたが、なんとも言えない空気感に心を持っていかれました。なんだろう?こんな作品は初めてです。
続きが気になるので、読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
切ない、切なすぎる。ココロとカラダが違って悲しいです。前に進む決意に感動しました。ずーと好きな人は好きなまんま、前に進む所がいいねー。ぜひ読んでください。
絵が好き
タイトル通りとにかく絵が好きです。
この作者さんの他の作品も少し読みましたが、男の子に雰囲気と色気があって、めっちゃ良いです。
ただ、この作品に関してはモヤモヤの残る内容のようなので、私は最後まで読みませんでした。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
ゲイの人を身近にまだ出会ったことがないけど、分かってて好きになるってすごく切ないなぁと思います。by 匿名希望- 0
…
なんわか読みましたが、続きが気になりながらも課金していません。主人公と年下の男の子がどうなっていくか気になります。
なんだか切ないですねぇ。。
最近の男の子、こんな感じの子が多いのでは??古い人間としては、昔のガツガツした男の人にドキドキしますwby 匿名希望- 0
せつない
理央もハルも好きだなぁ~
せつなくて、愛しくて
理央は自分の道をみつけられたが心は……続話期待してます。by 匿名希望- 0