みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あぁ…ヤバイ…読みはじめから二人は結ばれない感が…けど、読み進めると、えっ!両思い!?結ばれる!?ってなったり
少しモヤモヤすることもあるけど、何か色々考えさせられちゃうストーリーでしたby 匿名希望-
きれいな作画
この作家さんの作品ほとんど読んでます。
今時さと心の闇の描きかたがとてもうまいので、今回も購入しました。
登場人物がすこしあり得ない設定ですが、育った環境だからこその人物なので、違和感無く読み進めてます。by 匿名希望-
とっっっっっても良かった。
おいお前ふざけんなよコラ!!!!って言いたくなる人が一人いましたが、現実的でロマンスですごく良かったです。by 匿名希望-
せつない
せつないけど、でも、キュンキュンするところもあり、本当は幸せになってくれたら。って思ってしまいましたが、結果、幸せになったかもしれない。
◯
シンプルだけど可愛いくて綺麗な絵だと思いました。内容は複雑な設定なのに読みやすくて、気がつけば一気に最後まで読んでしまいました。すっかり朝です(笑)
終わり方は正直スッキリはしないです!
けど、最後の最後まで読むとこれからの2人がどんな運命を辿っていくかを読んだ人がそれぞれの理想でイメージしてしまう終わり方だと思います。
できれば、読み切りでもいいので2人の未来が見たいです。by 匿名希望-
綺麗な絵
とても綺麗な絵で好きです。主人公の真だすぐな感じとこの子は魅力的な女性になるんじゃないかな、と思ってそれには関わる人物との関係性や経験が大きく関わってくるんだろうな、と思いながら読ませてもらってます。
引き込まれる〰️
BL系の話は余り好きじゃないけど、この話しは流れ的にも凄く面白く感じる。
先が、凄く気になって一気読みしようか思案中by 匿名希望-
好き!
絵が綺麗で主人公の女の子もすごく可愛かったです。
話もおもしろくてどんどん読み進めてしまいました!
ラストもリアルで胸がギューッとなりました。by のんPP-
ストーリー良いです
こういうハッピーエンドもありかと思います。なんとか恋愛に覆らないかと思いましたが、くつがえらなかったです(笑)
キラキラ
異色の2人なのにピュアで胸が締め付けられる話です
ラストはうらぎられたような、妥当なような複雑な気持ちですby 匿名希望-