みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が可愛い
女子高生の感情の揺れが、キュンですね。 絵が好きです。男の子の顔は・・・好きな人はハマるんですよね。
by 北国- 0
無料分のみ読みました。絵がきれいで続きも気になるストーリー設定だと思いました。とりあえずもう何話か読んでみようと思います。
絵が綺麗だなと思い、試し読みのみ。
初めの話しのスピード感についていけず笑
他のレビューにもありましたが、なぜ家がわかったのか?!お店で接客したきりなら主人公ストーカーでは?!と思わずツッコミたくなりました。
それと、いくらイケメン美青年でも遊び人が好きじゃないので、惹かれていく主人公の気持ちもちょっと理解できない。
でもとにかく絵は綺麗!!とても好みです。by りんりん003- 5
好きになった人がゲイだったら正直ショック過ぎます。近くにいれても気持ちは届かないなんて切なくなります。振り向いてあげて欲しいです!
作者買いです
やっぱり絵が綺麗!
ストーリーは今までには無く不思議な感じだけど引き込まれます
二人の関係の今後が気になりますby 匿名希望- 0
内容好きです!
絵、物語も好きです!
今の時代にあるようシチュエーションだと思うから何気に浮世離れした感じはないです!!主人公の子みたいな恋愛は昔より多くなってきてると思うし、結末をどう終わらせるのか楽しみです(*´∀`)by 匿名希望- 0
最高です
無表情でピュアなはるがとても可愛いです。シェアハウスの住人もみんな個性的で楽しそうだなあって思います◎
まだ2話まで
まだ2話までしか読んでませんが、今どきの平手ちゃんっぽい女子が苦手なので、この漫画読み進める自信がない(笑)
絵は好きです。上手。by くりのみ- 0
不思議な始まり方というか、先が全く分からなくて気にはなります。
いったい何がどうなったんだろう…。
不思議な主人公たちです。by グループミント- 0
続きが気になります
途中まで読みました。ゲイのイケメンが気になってルームシェアって言うのはあまりみない設定で面白かったです。所々に回想してるような台詞がでてくるので、この後どうなるんだろうとか想像を掻き立てられました。