みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ないっ!

二人の関係性が、だんだん変わっていくのがわかり、でも、お互い好きなのにダメなこともわかり、切ないです。終わり方も、仕方ないのかもしれないけど、ハッピーエンドにしてほしかったです。

一緒に住む展開まではなんか強引というか、漫画だなーって感じはしましたが、絵がキレイで読みやすいしストーリーに引き込まれます。

なんか。切なくてでも、自分の意思をしっかり持ってて、すぐ流される人が多いけど、こんな意思を持って自分の道に進むのは面白い

絵が綺麗!

ゲイを好きになって、自分のことを好きでもないゲイと暮らすのはどんな気持ちなんだろうか🤔わたしならきっと辛くて無理!結末が好きだった!

無料分しか読んでませんが、不思議な魅力のある作品です。今まで読んだことがない作品です。今っぽいシェアハウス、同性愛なども盛り込まれてます。

今後に期待

無料分だけ読みました、主人公やその周辺がすごく個性的でこれからどんな風になるのか楽しみです。主人公かわいいなー

誰しも忘れられない恋があって、あの時ああしておけば…とか、違う道を選んでいたら、なんてことを思うもので。
    このマンガは、そんなキュッと胸が痛む切なさや、それと相反する溢れるほどの幸せな想いを丁寧に描いています。丁寧過ぎるゆえ起伏が少なく、物足りなく感じるかも。
    好きなのは、番外編の寧々さんのエピソード。これが一番幸せな話でした。

純な

主人公がどんどん彼に惹かれてる感じがなんともせつなくてつい読んでしまいました!このまま課金ありでいきます!

絵が可愛くて綺麗で引き込まれます。絵とは裏腹にストーリーは軽くなくて、ゲイに恋してしまうヒロイン。過去には好きだった人が母親の再婚相手になってしまう、だったりだとか。好きだと自覚した時点で失恋が確定してしまう、というフレーズは心に刺さりました。
    2人がいい雰囲気だったからもしかしたら?なんて思ったけど、他の方のレビューからハッピーエンドではないことを知り、続きは読まないと思います。

微妙

同性愛の人と一緒に暮らすのですか?
    手を出される心配はなさそうですが
    本当に大丈夫なのかと思ってしまいます