みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ど
ストライク!!!
まず絵がめちゃくちゃタイプでした!
話も引き込まれる魅力があるし、一気に読み進めてしまいましたby 匿名希望- 0
あー(TT)
2人の関係や、はるのお母さんの言葉にうるうるしっぱなしでした。絵もとっても素敵。ただ、やっぱり最後は2人の寄り添った姿が見たかったなぁ。
まだ序盤しか読んでませんが、謎な彼がめちゃくちゃ気になります。
読みやすくて好きです。
どう展開して行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
絵がキレイな感じで、惹かれて読んだけど、切なそうな話です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ついつい
お試しで読んだら気になり、全部購入してしまいました。とにかく絵がキレイ!そして、いわゆる性少数派を描いているんだけど、皆ビミョーに揺れ動いてハラハラ。
こーんなイケメンだったら、いくらゲイでも惚れちゃうでしょ。これから先、悲しい思いをしていくんだなってのが、何となく感じられる4話目の終わり。
良い感じ
作者買いです。今回の作品はちょっと変わった世界観だけど、読み進めるうちにどんどんハマった。早く続きが読みたい。
by トロール3- 0
ハッピーエンド派には、、
作者さんが好きで購入したけど、今回は悲しすぎて、、最終的にだめならなんで途中で戻ったの、、
文章からいやな予感はしてても、伏線だと思ってたので最後は上手くいくだろうと思ってたら、、ただただ悲しくて、、
最終的にハッピーエンド派の私にとっては辛い結末でした。by ひなmama1201- 1
絵
絵が綺麗です。が、男の子が女の子に女の子が男の子に見えてちょっと混乱しました。まだ途中ですが、ちょっと内容がとぶというかん??となる場面がチラホラ
ステキな物語
なんとなく試し読みし、世界観に惚れてしまい一気に読破しました。理央とはるちゃんの切ないラブストーリー、キュンキュンしながら読みました。はるちゃんのお母さんが「好きになってはいけない人なんていないんだよ」と励ますシーンが大好きです。最後のモデルの件が唐突でしたが、それはそれではるちゃんに合っていると思いました。