みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンド派には、、

作者さんが好きで購入したけど、今回は悲しすぎて、、最終的にだめならなんで途中で戻ったの、、
    文章からいやな予感はしてても、伏線だと思ってたので最後は上手くいくだろうと思ってたら、、ただただ悲しくて、、

最終的にハッピーエンド派の私にとっては辛い結末でした。

うーん…友達でもない人の家の外で一日中張ってる女子とかこわい。いきなり一緒に住むし、ゲイ設定もビミョー。

ストーリーにのめり込めませんでした。無料分を読みましたが、もう少し話のテンポがよいといいなぁ(^-^)

ちょっときになる

無料の範囲までしか読んでませんが…ぜひに読みたい!って程じゃないのだけれど、何故だかちょっと気になります。あまり無かった感じの作品だからかな。絵も綺麗で観やすくて好みではあります。今後の展開がどうなっていくかによって考えたいと思います。

面白いけど

面白いと思うお話ですが、設定に無理があるのでは?とも思ってしまいます。高校生がシェアルームなんて、親は心配にならないのかなぁ?って、思いますし、男の人と一緒だったら私は絶対に許しません。犯罪に巻き込まれたらときがきではありません。

んー、無料で2話まで読んで見ましたが複雑。ゲイの子を好きになるってマンガは見たことがなかったので気にはなるけど、中々先に進めない。

綺麗な

無料配信分しかみていないのですが、絵がきれいで見てみましたが、男性はたしかにうつくしいのですが性格に感情移入ができず、主人公もストーカーちっくで、、、ちょっと無理でした。

2話までよみました。柔らかい絵で見やすいです。
    ストーリーは重め?
    電子では気がすすまず、購入してません。

新感覚

この2人の関係どうなっていくのかな?って楽しみになりました。これまでにない感じで、いいとおもしました。

うーん…

絵はすごくきれいで気になって、無料分を読みました。無料分だけではあまりわからないのですが、あまり感情移入できず続きは読みませんでした。ちょっと訳ありな感じですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件