【ネタバレあり】shareのレビューと感想(12ページ目)
展開が
一話から二話への展開の早さというか飛び方が急激すぎて何が何やら...
絵も綺麗だしストーリーも面白そうなので読み始めましたが、ちょっと様子見ますby 匿名希望- 0
せつない(;´д`)
好きな人には愛されない……
なんてせつない恋なのか( ;∀;)
ゲイの男を好きになった時点で歪んでるな〜とは思ったけど
さらに母親の再婚相手に恋した過去があるなんて…不憫なヒロインだけど、目が離せません。
理央が魅力的だからなおさら、続きが気になって仕方ない!!
理央の方も、はるを気に入って特別扱いしてるくせに、やっぱりセフレとは切れないのね〜なんかジレンマとうか
切なさが二乗(;´д`)by モンドグロッソ- 4
謎
主人公が惹かれる男性が魅力的に見えないので、何が何だかさっぱりです。セリフで説明されて、あ、イケメンな設定なのか?という感じ。
by googoogood- 0
絵が素敵で切ない回想ストーリー
家庭が少し複雑で、ちょっと拗らせ気味な(これがおこげという意味なのかな?)16歳女の子の切ない青春ストーリー。思い切って飛び込んでいったshare houseの住人たちも、皆色々ある様で。。とても優しく淡い空気が流れている世界観です。でも全て、主人公の過去形の語り口で語られているんですよね。それがまた、切ない未来しか予感できない。。
突然すぎる、ちょっとありえない感じのはじまりですが、それがまたThe・少女漫画という感じでドキドキしちゃいました。とにかく絵が素敵で。はるちゃんもレオ君も綺麗すぎでしょ。
大人になるためのステップとはいえ、はー、切ない。by みにえつ- 4
絵はキレイな
絵はとってもキレイなんですが、最初の1話目~2話目が話飛びすぎててよくわからない。
どーやって家はわかったの?なんでいきなり家出?して、相手の家にむかったの?
よく意味がわからないby 匿名希望- 8
続きが気になる
続きが気になるが、16才は若いなぁ。精神年齢は上そうだが。なるほど家政婦みたいな感じでルームシェアしてるんだ(飛び飛びで読んでしまった為)ゲイで同じ部屋でルームシェアなるほど。キスはするけど、って書いてあったが、寝ぼけててキスしてしまってから、なんとなくそれからキスはするって感じかな?理央はペット感覚で???やっぱり続きが気になる。
暗い
ヒロインは16歳なんだよね?何かじとっと暗くて魅力を感じませんでした。マンガでは有りがちなシェアハウスものです。
なぜ一途に追いかけてしまうの???
彼の住むシェアハウスで、同じ部屋に暮らすことになってしまい!?!?by 匿名希望- 1
まだ少ししか読んでいないのですが、
なぜ彼の家が分かったのか不思議でした
これは今後わかるんでしょうか?
あと1話の短さも気になりました。
でも絵の雰囲気はすごく好きでしたby 匿名希望- 0
ジワジワくる切なさ
綺麗な絵に惹かれ、なんとなく読み始めたのですが、
独特な描かれ方、世界観がくせになり、今までにない不思議な魅力を感じました。
ストーリーの展開はゆっくりですが、奥が深い作品だなと思いました。
主人公が、現在から過去を思い出すように
語っているのですが、切なさが後からジワジワきました。
「男として好きになるな」 と言われているのに、ゲイを好きになってしまうヒロイン。
想いは報われるのか?
結末がすごく気になります。
ハッピーエンドであってほしいです。by ベルノン- 5