みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

惹かれる

絵もかわいいし、笑わない主人公と綺麗なワケあり青年に心惹かれます。ポイント増えたら買ってみようかなー。

ゲイの方などの描写がある作品は性的なものが多いですが、エロさもなく不思議な作風です。
    クールな二人が主人公なので、楽しいという感じではないけれど、独特の魅力があります、

主人公可愛い

主人公が可愛いです。試し読みしてそこに惹かれました。ただ、こう行った主人公なのであれば誰であれもっと無関心でいて、やっと!って感じの展開が欲しかったかなとは思います

続きが気になる

続きが気になるが、16才は若いなぁ。精神年齢は上そうだが。なるほど家政婦みたいな感じでルームシェアしてるんだ(飛び飛びで読んでしまった為)ゲイで同じ部屋でルームシェアなるほど。キスはするけど、って書いてあったが、寝ぼけててキスしてしまってから、なんとなくそれからキスはするって感じかな?理央はペット感覚で???やっぱり続きが気になる。

この後の展開は?

最初から結果?ラストが分かっているような展開ですが、現在に戻ったときに未来へつながる2人が描かれることに期待したいです。

惹かれる人物像

主人公が、周りの人にヒソヒソ悪口をささやかれているのに、全然腹が立たないだって、その囁いてる人達に興味がないから、、、。ってほ、れ良い!私もそうやって思う事にしようと!

まだ少ししか読んでいないのですが、
    なぜ彼の家が分かったのか不思議でした
    これは今後わかるんでしょうか?
    あと1話の短さも気になりました。
    でも絵の雰囲気はすごく好きでした

作者買いです。今までの恋愛ストーリーと違い多様性の恋愛ものもありだと思うけど、現時点では何を伝えたいのか、この先の面白さがわからない。