みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイ~!(*´ー`*)
無料分しか読んでいないけど、ストーリーもなかなか面白い。
理央さんステキ(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
絵がきれい
ゲイを好きになる。いきなり斬新です。主人公の瞳にひかれ、ゲイの彼もキレイ。中性的なふたりの、これから切なくなるだろう展開がたのしみ。
無料なので読んでみましたがあまりよくわからない感じでした。
話が前後しているのとか。おそらくこのまま読み続ければわかってくるのかなと思うけど別に続きはいいかなぁという感じでしたby mona1125- 0
ちょっと謎が多い登場人物たちだから興味津々でどんどん続きが読みたくなりました。みんな綺麗でおもしろいです。
絵が綺麗です。
絵が綺麗だなぁと思い、気になり読んでみました。
無料でしたので、無料分までを、読ませていただきました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので
絵に惹かれて試し読みしましたが、私の独解読がわるいのでしょうか?展開が急すぎて、ん???ってなりました。
カフェで出会ったのはわかったのですが、そこからいきなり一緒に寝てて、急に過去になったかと思えば、回想?が端折られて
なんで家が分かったのか?家出するまでの内容は?もう少し詳しく書いて欲しいなぁと思いましたが、試し読みなのでこの後わかってくるのかな?と続きを読むか悩む。by tomopu- 1
どうなるのかな
はじまりからちょっとあまりないストーリーで毎日無料ぶんだけ読んでいます。中性的な男性の絵も好きです。
まだ
わからない。。。
もうちょっと無料分ないとなんとも言えず。
表紙はいいんだけど、中身は課金できるほど絵に魅力がなくて。
どっちに転ぶか判断できないです。by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗だと読み始めましてが、展開が早すぎてついていけず、作画が良いので読みやすいです。
ただちよっと登場人物に共感できなくて途中で断念でした。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。今までとはちょっと感じが違うようなストーリーで気になります。いつも絵がかわいい。