みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
私はゲイの男性に身近にあったことがないのでわかりませんが、もし好きになった人がゲイだったら、、、せつないでしょうね。同じベットで手が触れたりかたをだかれたりしたらきたいしてしまいます。でも期待して気持ちを告白して友達でもいられなくなったらと思うとこの主人公の気持ちがいたいほどわかります
絵可愛いです。
はるちゃんのたんたんとしているところも、凄く可愛いです。
私も実際ゲイの友人いますが、りおくんみたいな感じでは全くないです(笑)
あっ!!でも...ある意味自己視聴はっきりしているのとかは、同じかな??by 匿名希望-
絵が綺麗!
人物の影の書き方がとってもとってもとってもとっても美しいです。キャラクターごとの書き分けも、それぞれのキャラクターの書き方も本当に素晴らしい。話の展開がかなり早いですが、無料分だけ読んだら続きが気になりました。きっと面白いんでしょうね
絵がキレイ
絵がとてもキレイで思わず読んでしまいました!まだ無料分だけなのでストーリーがよくわかりません・・・どういうお話なんだろう??男性がほんとにキレイすぎてうっとりしてしまいました!いい匂いとかしそう・・・続き購入予定です
by くり1018-
感情が薄いというか
感情が薄いというか、表情になかなかでない異性が苦手なタイプの主人公がバイト先でたまたま出会った人に興味を持ち、関係を深めていくお話。主人公の突拍子もない行動に驚きを隠せないし、ルームシェアにいきなり飛び込みですもうとしたり、常識的には考えられない行動が多いけど、今後主人公と少年、ルームシェアの住人たちとどうなっていくのか気になる
絵がすてき
絵がすてきで、引き込まれました。ゲイの世界は分からないから、この後どういう風になるのか気になります。絶対好きになっちゃうし!でも、向こうにその気になってもらえないなら切ないー。綺麗な人でも私なら無理だなぁ
ゲイ
美しすぎるゲイと笑わない美少女?の話。
とにかく美しすぎます。シェアハウスって流行ってるけど絶対もめるよなぁ。色恋沙汰にならないわけがないもの。ゲイだから大丈夫とか、興味ないからとか言っても同じベッドでねてりゃ、ねぇ、by 匿名希望-
恋愛には色んな形がありますが、こんなに複雑で難解(笑)なのは、どこかにはあるのかも知れないけれど。
多分、漫画だから…と感じながらも、ストーリーの進め方や、言葉などの描写が丁寧で、直ぐに引き込まれました。
全体的にふんわりとした中に、緊張感や重たさもあり、この先一体このストーリーはどう展開するのか、期待せずにはいれません。
良きストーリーとなりますように願います。by 匿名希望-
どうなっていくのか
なんか今の時代背景が感じられる漫画、絵は安定で素敵、読みやすいし登場人物の感情がわかって面白いです。
今後ともどうなっていくのか気になる、早く更新して!と夢中にさせてくれる漫画です。登場人物の個性も良い、惹きつけられるby まなあん-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
ワケありなカレと今後どうなっていくのか続きがとても気になります。by 匿名希望-