【ネタバレあり】きみを悪女にしてあげるのレビューと感想(5ページ目)

絵がとても綺麗です。台詞の感じや雰囲気がとても素敵だと思いました。
    主人公の男性が女性に惹かれた部分が人間らしさと言うのが良いです

悪女の意味

ヒーロー目線でのストーリーが新鮮で面白かった。ヒロインが悪女になりたい理由の裏側も暴いていく深みが読んでいてはまってしまう。ほかの作品もよかった。

作者さん買いです。
    安定して 短編ながら、味わい深い話です。
    表題作については ヒロインが 可哀想かなって思いましたが、やっぱり 浮気された彼には 仕返ししたい気持ちわかります。
    ちょっと羨ましいと思いました。

絵がキレイ!

この作者さんの作品のファンになっています。短編なのでよろしく見やすいし、どれも心が満たされる結末なので、やさぐれた心の癒しになっています。

表題作読みました。途中、台詞が恥ずかしくて(笑)読み続けられないかもと思いましたが、振り切って読んだら意外な結末というか。でも気持ちは分かります。今まで出会ったことないタイプの話でした!

作家さん買いです。
    聖女なのか悪女なのか‥
    いつか友達と元カレが、悪女になった理由に気づいてくれるといいな。てか、2人とも初っ端から食ってかかって来たし、信用なかったの?と最後ちょっとモヤモヤしました。

意外な展開

思ってたのと違ってた展開にドキドキです。気になります。どんな悪女になるのかが楽しみ。すごく気になりますね。

雰囲気が好きです。

作者さん買いなのですが。
    表題作の悪魔の囁きの黒石課長の二面性が物凄くいいですね~。あれはモテる(笑)シチュエーションからも、10話くらい続いたらもっと絶対面白いのに!とも思ったのですが(黒石課長ウラの顔誰にも見せてないし、しれっとラスト嘘つくし←ここに私はホレたんですけど)短編ながらうまくまとまってると思います。

ささやかな欲望は、はじめ主人公にイラついたけど(でも気持ちはわかる…)彼氏の心の広さよ!悪魔の囁きの黒石課長みたいなタイプが好きなんですけど、この彼氏はキザなこととか言ってるわけじゃないのにズキューンてきますねー。やぱ包容力大事♪
    で、ラストの宝くじの当たり額に心がフワッとなっちゃいました。

あなたと夜更かしも…もっと掘り下げてほしいー!ってとこあるくらい面白いシチュエーションでした。ちょっと「ん?」てツッコミドコロもありましたけど、それが気にならないくらいの内容だったと感じました。

囚われの彼女も良かったですね♪あの当て馬男がうまく?動いてくれたおかげで雨降って地固まった感じですかね~☆不器用な男は…表情や本心が見えた時がたまらないですね!

総じて、読み切り短編で、どれもハッピーエンドになってますので、
    気分転換にサラッとホッコリしたいなーって時に読みたい一冊だと思います。