みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買いです。
この方のお話は可愛くて好きです。
題目と内容がかけ離れてるようなのもおりますぐ、買って損のないお話です!by 匿名希望- 0
無料で最初の二話読みました。
スッキリまとまってて読みやすいし話も面白い。
ただ、二人の今後と、元カレと友人のその後が気になりますby 匿名希望- 0
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきました。絵は綺麗で好きです。無料分のみですがお話の内容もとても良かったです。「悪女」女ってちょっとしたことで悪女になれますよね。怖い。
おもしろい!こんな展開でも恋がスタートなんて。いーなぁ。私にもこんな素敵な出会いこないのかなぁ。。。
作者買いです
作者さんが好きで買いました!短編になってるので読みやすいしキュンキュン出来るし最高です。今回もちょっと切な目だったけど楽しめました
広告で見かけて、気になってたので読んでみました。まだ無料分の2話読んだだけですが、思ってたのと違う、、?悪女って題名についてたのでもっとドロドロ系かと思った。これからそうなってくのかな?主人公と、その相手が、なんとなくパッとしないような、、、。
絵は好みではないですが、話の展開など、無料ぶんの2話でもひきこまれました。うまいなぁと思ったので、先も気になります。でも、絵が好みではないので、無料ぶんが増えたらいいなぁ、読みたいなぁーと思う作品でした。
すごくいい!
ただのいい子ちゃんとか、仕事ができるみんなの憧れ上司とか正直飽き飽きしてたけど、このストーリーのキャラ達は裏の顔があり、それがお互い作用しあってお互いの心に響くっていうのがともうたまらなく良い!
これが少女漫画枠なのがすごい
大人向けの作品だと思うby たかみそ- 0
絵がキレイで読みやすかったです!表題のきみを悪女しか読んでませんが、内容は思ってたほどの悪女では全然なくてイマイチでしたがまあ短編だしサクッと読めました。無料配信分しか読んませんがポイント貯まり次第他のも読もうかな
興味引かれる導入
表題作だけ読みました。
急にぶっ飛んだ化粧をしてきた女性を、最初は興味無いのにどんどんハマっていってしまう男性。
こちらもどんどんハマっていってしまいました。
が、最終的にちょっと悪女の部分が弱いかな〜と思ってしまい、マイナス1です。by 匿名希望- 0