みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編なのでさらっと読みました。
題名になっている作品はよくある展開でしたが、面白かったです。もう少し長い話でもよかった。by 匿名希望-
課長~(´▽`)♡
演技とはいえ、あんなことされたら
にやけちゃう♡
純粋な主人公と、腹黒い課長
どんな恋になるのか楽しみ♡by 匿名希望-
なかなか大人なストーリーで、30代の私は読んでいてスッとストーリーが入ってきました。
絵も内容もシッカリしていてとても良かったです🎶by 匿名希望-
最初ケバかったのはえ?!ってなったけど笑読んでいくと絵も綺麗でとても読みやすかったし続きがきになるので引き続き読みたいと思います!
絵が素敵です。
また恋をしたくなりました!たまたま試し読みした作品ですが、課金して読んでしまいました。
簡潔に作られた作品は少しの間にサクッと読めてキュンとできて、とっても良かったです。
一度呼んだらおしまいの作品も多い中、何度も読み返しています。by めいちゃ-
続きが楽しみです。
2人の関係が今後、どうやって変化していくのか続きが気になります。
楽しみです。by ぶーごまきなこ-
作家さん
この作家さんが大好きで、作家買いです。だらだら話が続かなくて短編で読みやすい。イラストも基本雰囲気が柔らかくて大好きです。
悪女の意味
ヒーロー目線でのストーリーが新鮮で面白かった。ヒロインが悪女になりたい理由の裏側も暴いていく深みが読んでいてはまってしまう。ほかの作品もよかった。
ヒロインが切なくて素敵
友人のために悪女を演じる、優しくて素敵な女性。
切なくて苦しい心理描写にドキドキしました。
優しい人にちゃんと幸せが訪れる。ハッピーエンドにほっとしました。by シングル0529-
絵がキレイ!
この作者さんの作品のファンになっています。短編なのでよろしく見やすいし、どれも心が満たされる結末なので、やさぐれた心の癒しになっています。