みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
少しあっさり
絵が好きなので購入しました。つい、新刊が出るたびに購入してしまうのですが、一つ一つの話があまり印象に残らなかったのが残念です。ただ、あっさり読めるところはよかったです。
絵が
絵がとてもきれいで、作品に引き込まれます!!こんな恋、一度はしてみたいです!無理ですけど(笑)ぜひみる価値ありです!
うーん?
主人公の課長さんが爽やかイケメンの見た目と裏腹に性格良くない感じが面白い。そのお相手の彼女が突然豹変して主人公がお手伝い…そしてそのまま2人うまくいく?のかな?
これからゆっくり読んでいきたいと思います。by ミニしめじ。- 0
お試しだけ読みましたが、とても気になる
話でした。
32歳独身モテ男と、お嫁さんにしたい女性ナンバー1の恋の行方気になりました!by 匿名希望- 0
作者買いです。
同じパターンが多かったから、しばらく読まなかったけど…。今回のは当たりですね!
短編集では勿体ないです!!
静かにたんたんと進むのが良いです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。最初のお話がお気に入り。黒石課長の二面性が怖くもあり、魅力的。ヒロインも魅力的でお似合いな二人でした。両想いになってからのストーリーも観たかった。
とてもステキな内容なので、長編で読みたかった、、続編見たいけど昔の作品みたいだしないんだろうな。残念。なので、表題と次の作品しか読んでません、、物語自体は好きでした。
表題作
表題作しか読んでませんが。
まず、絵がキレイ。話としてもまあまあ面白いかなと。ただ、悪女かと言われると???by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました。絵も綺麗で読みやすい!この作家さんのファンの方、多いんですねー!人気なのがわかる気がします!大人の恋の短編集だから、ダラダラすることもなく飽きることもなく読めました。
短編で読みやすそうだなぁと思って購入しました。
絵も見やすく、話もわかりやすい展開でおもしろかったです。by 匿名希望- 0