みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読みやすかった
短編なので、少し物足りないところもありますが、おもしろかった。もっと読みたい!脳内で続き妄想してしまった
無料配信分を読みました。
この先どうなって行くか続きが気になります。
ポイント追加して続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
うん。
騙し騙されいいんでないかい?
面白いし、なんだか怖いなぁと思う反面、こんな事もあるかななんて思ったりして。続きも読みたい。by 匿名希望- 0
とても先が気になります。これからこの二人はどうなるんですかねぇ?嫉妬に狂って暴れるはよくあることだけど、自分を責める人は初めてみた。
by かにやわ、はまつか- 0
どの作品もきゅんきゅん
美男美女カップル
現実逃避できで楽しかった
短編ですが続きがあればいいなぁと思いますby 匿名希望- 0
ときたまに見せる、聖女から、悪女の顔がまたセクシーかつゾッとさせられて凄い良かったです!そんな女性に段々と惹きつけられる場面も必見です。
無料分から読みましたが、3話目って違う話ですか?続きが読みたくて購入したのですがよく分からなかった。
微妙…。
無料分、二話だけ読みました。
この話の続きなら読みたいな~と思ったけど、話の感じも切りが良かっし、他のかたのレビューで短編集かな?って思ったのでここまでにしました。
表題作は、絵はきれいだし、ヒーローはイケメンです。でも、話が上っ面ぽくてちょっと入り込めないな~と。
だから、もっと続きを読んで納得して見たいなって思ったんだけど、ここまでの内容が続く感じの短編集なら他はいらないかな?by 匿名希望- 0
悪女…なのか?
なんだか設定に無理やりな感じがあったり、絵がいまいち好みじゃなかったりで、
ちょっと私には合わなかったかな。
悪女っぽい一面を垣間見てしまうシーンを、もうちょっと丁寧に描いてくれてたら違ったのかも。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんが書く物語りは全部好きです!!
絵も綺麗だし、登場人物がみんな好感もてるし、読んでて楽しいです。
買って損はないと思います!by ウマちゃん- 0