みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルで不倫と略奪となかなかの
    ドロドロなのかなと試し読みしましたが
    試し読みでは まだ内容はわかりませんでしたが 絵も好きだし、続きが気になります!

正直絵は苦手だし、よくある不倫からの、若いかわいい男の子にコクられるみたいな話。だいたい話はなんとくわかる、この先どうなるかは。
    でも、読んじゃった❗

今回は、ちょっと気になってる作者さんだったので、不倫のテーマでどんな内容か気になり、購入してみました。
    最初の、不倫をしている年上女子を好きになっちゃう男の子のお話しが一番好きでした。年下男子の一生懸命な感じが、読んでいていいなと思いました。
    二番目の義父との話は、最初の義父になる展開が早すぎて、読んでいる方も主人公同様とまどいました。

うーん…

やっぱり好きになったら、止められなくなるのでしょうか…恋愛と不倫割りきった関係って難しく思いました。何だかなぁ…

好きな絵

無料試し読みだけしましたが、絵が好きです。
    好きな人がいる人を好きになった、てのが、自分と重なりました。

作者買いです

作者買いですが、今回はものたりなさを感じました笑笑
    不倫ってやっぱり因果応報があるんだなーと。ふらふら自分勝手な主人公にはイライラ感じるところも…不倫する人って自分の中で正当化してるんですよね、自覚がないのは困りものですね…

私的には今井康絵さんのターンアウトがよかったかなと思います。
    ヒロインがバレリーナの兄弟のどちらを選ぶのか、結果はよめてしまうけど、さほどドロドロしておらず、読みやすかった。
    さいはて…は、義父に報われない恋心を抱くヒロインの気持ちはわからなくもないけど、ちゃんとぶつかってから、婚約者に向き合えばいいのに、結果的に振り回された婚約者が一番気の毒で、後味悪い略奪だと思いました。