みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 話 完結
      3.0 無料ページから読み購入しました。
 内容は不倫テーマであまり好みではありませんでしたが、絵柄が好みです。by 匿名希望-

0 0

3.0 うん、無料だから最初少し読んでて、まぁよくある話だしそこまで買いたいとは思わず、…って感じでした。完結してるのはいいかも by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みだけです。

試し読みの分があまりに短かったので、内容までよくわかりませんでしたが、絵の感じがすごく好きでした。by カバリン-

0 0

3.0 絵が綺麗でした。不倫は誰も幸せにしない。経験するとわかるけど、後々振り返ると、なんであんなに熱かったのかな〜とちょっと恥ずかしくなる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 三角関係ハラハラした! 自分もやってみたいと思うけど現実略奪なんてされたらかなりムカつく!
 だからみてておもしろかった!by 匿名希望-

0 0

3.0 どうなんだろやっぱり不倫は
 良くないし、傷つく人がいるからやってはいけないと思う。
 夫婦なかがよくてからだ目当てに不倫してる人はダメだけど、冷めきったりレスだと不倫に走る気持ちわかるかもしれない…by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ試し読みだけですが、とっても絵がキレイだなぁと思いました。
 内容はまだわかりませんが、
 これからドロドロしてくるのかなぁ。by 匿名希望-

3.0 絵が綺麗で、読み始めましたが内容がイマイチ、、、
 不倫もののスリルやハラハラ、胸が苦しくなるような感覚が少し足りないところが物足りなく感じました。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルにひかれタイトル気になって読んでみました!!不倫マンガなのかなー!わたしはすきな絵です!ゆっくり読んでこうとおもいます by 匿名希望-

0 0

3.0 無料シーンを読みました!主人公の男の子が素直でかわいい!こんな素直にぶつけられてみたい!愛されたい! by 匿名希望-