みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料試し読みしかしてませんが、絵がわりと好みで、丁寧に描かれています。
私も人妻なので、不倫には憧れてしまいます、by 匿名希望- 0
タイトルほどは
略奪という言葉のネガティブなイメージに対して内容はなんだかけっこう美しいようにも感じました。ドロドロガ少ないというか共感できるレベルというか、行きすぎてない人間らしさのある感情が描かれているように思いました。刺激的なものを求めているなら少し物足りない?のかもしれません。
木嶋えりんさんが好きで購入しました!
タイトルから想像するような悪女や、略奪って感じはなかったですが、そこまでドロドロしていなくてさくっと読めました。by 匿名希望- 0
不倫を題材にするのはいいんだけど内容が少し浮世離れしてる感じがしました。正直こんな不倫があったら人格崩壊するかもですよ(笑)
不倫と略奪。すげータイトルだよな。現実の世界にはしてる人はたくさんいるだろうけど普通にしてるからあまりわからん。その内容だから興味ひくよな。
題名と表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読みはじめました\( ˆoˆ )/不倫と略奪…許されないけど、ついつい引き込まれました
絵がきれいです。ストーリーは、話しが進むのが少し遅いかなって思いました。ゆっくり読みたい方にはおすすめです。
不倫と略奪。皆さんも好きですよね?このワード。是非試し読みしてみてください。物足りなくて本編買うんで。
無料ぶんしか読んでないけど、無料ぶんだけだとストーリーが読めない。絵がすきなのでポイント余ったらかいたいなぁっておもう
by まあちくりん- 0
良
お試ししか読んでませんが、なんかもっとドロ沼なのかなぁと思いましたが…そんなにドロ沼じゃなかったので読みやすいと思います。