みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだよく分からないな。
色んな思いや、いろんな人の考えが
いい塩梅で交差してる感じがいいです。
何かが、上手く交わればいいな。by 匿名希望- 0
今後の展開が気になります
なんとなく無料の試し読みを拝見しましたが、一話目から主人公の台詞に共感しました。絵のタッチもかわいくて好きです。不倫している女性に告白した勇気ある男性と、その男性に不倫のことを理解してもらおうと思っていない堂々とした女性の今後の展開が気になるところです。
うーん。
不倫は嫌いです。不倫を正当化してる気がしますが、絵はとてもきれいで、読みやすい作品だとおもいます。。
by nanapunyu- 0
難しいテーマなのに
無料で見られるところまでしか見ていないので、最後まではわかりませんが。。。不倫をテーマにしてる割に主人公が不倫している事を簡単に公にしてる感じがまず現実的ではないです。まぁ漫画なのでしょうがないですが、その設定から購入してまで見る気になれませんでした。
タイトルが刺激的でした。
不倫の話、とても絵が綺麗で気に入りました。
まだ試し読みだけですが、主人公の不倫はどうなるのか、片思いの年下くんは報われるのかと、どんな恋愛模様になるのか気になります。by 匿名希望- 0
リアル
怖い位リアルに感情表現されてて絵が綺麗だからスラスラ呼んじゃいましたけど怖い作品でした!既婚してこの手の作品読む度に震えあがってます
不倫は良くない。当事者は割りきって良しとしてたとしても、その奥さんとか旦那さんが納得してなければアウトだからね。
あっさりした人
歳上の人と不倫してて年下からにも好意をもたれ羨ましい限りです。パティシェの世界は全く分からないのでどんな感じか気になります。
by ペパーミントさん- 0
先が気になる
とにかくエロいなと思います。絵もキレイだし、それぞれの話が全部面白い。大人のいけない恋愛にすごく憧れます。現実に起きないかななんて想像してしまいます。
止められない思い
試し読みを読みました。
普通に恋をする男の子と不倫をする女性が、共に報われない恋を止められないひとと言うように書かれていて、少し衝撃でした。確かに倫理に反したとしても止められるものでもないのかなぁby 匿名希望- 0