【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないでのレビューと感想(9ページ目)
光ちゃん派
この作者さんのは全部購入済です。
時折出る光ちゃんのゲス顔めっちゃ好きです、初めての時の〇出しとかも、すっごい好き。by ゴンザレス田中- 0
尊い
αだと思っていたが、Ωだった。どうなるのか?とても気になりました。二人と番になれるのか?珍しいオメガバースだなぁと思いました。
by マエチャンママ- 1
タイプの違う2人に迫られて
タイプの違うイケメン2人に迫られて、1番チャラいはずのアルファが実はオメガだったという設定かなり良かったです!
みんな幸せ
変態光ちゃんもポメ銀河もかっこいい悠然もみんな好きです
番にどちらか選ばなければならないのかーと少し複雑な気持ちで読んでいましたがハッピーエンドで安心しました、イケメン二人に愛されるイケメン…(*´ω`*)
さいこぉですby LionHEAVEN- 0
世界で一番格好いい受け!
悠然くん(受)の顔が!顔がとにかくいい!!格好いいし、かわいいし、エロいし!色んな表情を見せてくれます!!!光悦くん(攻)も銀河くん(攻)もむゃくちゃ格好いいけど、オススメは銀河くんのポメラニアンビジョンです!銀ちゃんのポメちゃんが可愛すぎるのでぜひ!!!!
3人で番えて良かった!
キャラ的にもストーリー的にもどちらかを選べそうな展開ではなかったので、
どっちを選ぶのかハラハラしながら見ていました。
結果はまさかの3人で!ご都合主義な感じが否めませんが、全体的に軽いストーリーなのでこれもまぁ良いかなという感じです。by 匿名希望- 0
よき
攻めのヤンデレ感と受けに執着して独占欲たっぷりな感じがたまらなく良かったです!受けの調子乗っちゃうかわいい感じも素敵でした。
絵が好きでパケ買いしましたが
幼馴染がドエスなのに甘やかしてくれてヨダレが止まりません。買ってよかった。by 匿名希望- 0
凄くエロいです。元々はノーマルで女子大好き大好物だったイケメン御曹司がΩと分かり友人2人に番いになりたいと求められまくりです。ゆうちゃん、ギンガくん、こうちゃん、みんなかっこよく綺麗なので見ててうっとりしてしまいます。個人的にはカッコ可愛いギンガくんと番いがいいなぁ。続きが楽しみです。
面白い!
絵が好きな感じだつたので、読んでみたら、程よいエロさと、ストーリーも面白くて、はまってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0