みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まじオススメ!

やばいやばい!絵が綺麗やし、とにかくエロい!攻めはα特有の支配欲もでてるし、受けが強気のα→ツンデレアホっぽいΩになるのが最高です。思わず一気買いしてしまいました。攻めが2人なのもいいし、攻め同士も仲良く(仲がいいと言っても、どちらもαなので、キスする程度です)、それぞれ、子犬系と、クール美形系に別れており、二味楽しめます。それに加えて、どちらの攻めもヤンデレ属性と言うポイント付き。これから先、受けがどっちを選んで番にするかも気になりますねー。とにかく、最高です。オメガバース好きの腐女子皆さんにはぜひぜひ買ってほしい!オススメ!オススメ!オススメェェェェェェェェ!

αだと思っていたのにΩだった!
    ヒートになって気付くピンチ!
    Ωのエロかわいさにα2人の溺愛っぷり♪
    この先が楽しみです♪

後天的おめが?

後天的なのかな?って思ったら、気がついてなかったパターンかな?幼馴染3人の3P大変萌えます…。そもそも受けちゃんの体格差が可愛らしい。

受けの子の顔が可愛い‼️攻め二人の執着っぷりも潔い(笑)αだと信じてたΩが性欲と理性の葛藤がドキドキして見ちゃいます(*^^*)

めちゃくちゃえっち

この作者さんが好きで、作者さん買いしましたが当たりでした。
    攻め2人幼なじみお金持ちって設定も超いい。続きが楽しみです。

絵がとても美麗でうっとりします。
    自分はαだと思っていた主人公が実はΩであったことを発情期が来たことで気づいてしまいます。親友のαの溺愛ぶりに萌えました。

それまでなんの疑いもせずに生きてきたのに、2次検査で性別が違っていたら…?
    でも、幼馴染みの二人はユウのことを昔からおもっていたみたいだし、嫌な方向に進まないと良いなぁと見守りつつ、続きが気になります

主人公が自身をアルファだと思い込んでる無自覚オメガという設定が大好きで、それに加え攻め2人が溺愛攻めっぽく、今後の展開が楽しみです!!

大好きなΩとαのお話。
    絵柄も綺麗で、読みやすい内容。
    幼なじみのα2人が、突然α→Ωに変異し、生活が激変する受けを溺愛する姿にキュンキュンします。今後の展開が楽しみです。

αからΩへ変化したことにより生活がガラッと変わってしまいましたが、そこまで悲壮感もなく読めました。

α二人の愛と執着が強すぎて少し引いてしまった部分もあるのですが、どう守っていくのか、α二人のより一層の執着を楽しみにしています☆