みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいい
絵が可愛くて、3人でするシーンのα二人の興奮してる表情とかやばいです。αの主人公がめっちゃ愛されまくってます。
エロかわいい
絵がかわいらしくて、時々犬とかに変わってるのが可愛らしいです。エッチシーンもバンバンですごくドキドキします。3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
絵が好き
昔はよくBLものにはまって読んでいたので、つい絵も好みだし無料ためし読み
今までにないジャンルだったので
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
ここではあまりみてなかったけど
めちゃコミではあまりBL系は読んでなかったけど、やっぱりいいよね。しかも仲良し3Pって...もう...(腐)
by しよ汰- 0
みんな幸せ
変態光ちゃんもポメ銀河もかっこいい悠然もみんな好きです
番にどちらか選ばなければならないのかーと少し複雑な気持ちで読んでいましたがハッピーエンドで安心しました、イケメン二人に愛されるイケメン…(*´ω`*)
さいこぉですby LionHEAVEN- 0
ノリの良い変態たち
メインキャラが3人とも
いい子で魅力的で良いです。
不意打ちにキュンがあるので、
そこも見どころ。絵も好みです。by 匿名希望- 0
絵が
絵がとても好み
可愛いしとても綺麗で見やすいかな
まだちょっとしか読んでないけど
これからの展開楽しみby 匿名希望- 0
世界で一番格好いい受け!
悠然くん(受)の顔が!顔がとにかくいい!!格好いいし、かわいいし、エロいし!色んな表情を見せてくれます!!!光悦くん(攻)も銀河くん(攻)もむゃくちゃ格好いいけど、オススメは銀河くんのポメラニアンビジョンです!銀ちゃんのポメちゃんが可愛すぎるのでぜひ!!!!
3人で番えて良かった!
キャラ的にもストーリー的にもどちらかを選べそうな展開ではなかったので、
どっちを選ぶのかハラハラしながら見ていました。
結果はまさかの3人で!ご都合主義な感じが否めませんが、全体的に軽いストーリーなのでこれもまぁ良いかなという感じです。by 匿名希望- 0
もう少し
面白かったけど、もう少し、面白くなったと思うけど。。
お母さん、後悔してるなら、大学くらい出してあげなよ。
主人公には、花道の家元で育ったんだから、お花関係で仕事して成功して欲しかった。by 匿名希望- 0