みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
オメガバースをあまり読んだことが無かったけど、スゴく面白いと思いました!
幼なじみでオメガをめっちゃ好きな感じが駄々漏れでスゴく好みです!!
愛される系が好きとかならスゴくピッタリかなと思いました!!by 匿名希望- 0
攻めがどっちもSっ気強くて受けも受けでとても可愛かったです。絵も綺麗でストーリーもよくて読みやすかったです
想像以上に
エロかったʬʬʬ
これからどうなるのか気になりますー!3人仲良くくっついてほしいな。。一気に買ったのでポイントなくなっちゃったʬʬʬby 匿名希望- 0
初めて先生の作品見させてもらいました!エッチなシーンにドキドキしました!3人ともカッコよくて可愛くてさいこうです
面白い!エロい!変態!ワンコ!
大好物の、設定すぎる。
3人で、幸せになって欲しいなあ!
これからの、展開が楽しみです(^ ^)by 匿名希望- 0
オメガバースもの!
攻め様2人が受けにデレデレですね^ ^
甘々系が好きな人にはいいかも!
続きが気になりますby 匿名希望- 0
とりあえずエロいです(笑)ストーリーは読みやすいのでスイスイ読めちゃいます。まだ途中までしか読んでないのですが、これから3人がどうなるのか最後まで読みたいと思っています(*´―`*)
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄❤ちふゆさんの作品は前々から大好きだったので、即購入させてもらぃましたぁ❗3人の主人公…1人を2人が取り合う😳良かったぁです😄🎵
最高!!
前作同様!もうほんとに面白すぎて何回も何回も読み直してます!話の展開も私好み好きで3人とも大大大好きです!
なんかこいつ絶対攻めですやん!?絶対あんた攻めやんな!?って子が受けなので見てて気持ちいいです、あと攻めが受けになるのも最高、先生ありがとう