みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
続きが気になる
オメガバースの話が好きで、色々読んでいます。
そろそろオメガ設定も飽きてきたかなと思いつつ買いましたが、面白い。
時々 微妙にはさまるギャグも好き。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
オメガバースの世界
最近BLの沼にはまり、ちょこちょこ課金して読んでますが、オメガバースは何故人気があるのか分からず避けてました。
読み始めたら止まりませんでした。
まだまだ理解が追いついてませんが、「番い」などオメガバースの世界観の面白さに気づいた作品です。
αの攻め2人の執着ぶり、ゾクゾクします。3人で幸せになれないのかな。続きが気になります。by 匿名希望- 0
表紙が、
エロい感じなので気になって読んでました。
男どうしの3Pもいいですね。
主人公ちゃんのフェロモンにやられちゃう男の子二人。
これからどうなるのかby mn0810- 0
オメガバース最高!
スイッチ入っちゃった悠ちゃんと普段とのギャップがたまりません!
どちらとくっつくのかな、あんなに激似な弟なら選ばれなかった方とくっつけば⁉︎なんて思っても、弟はアルファだからアルファ同士の男じゃ世継ぎが産めないかと勝手に妄想したり(笑)by 匿名希望- 0
気づいたら
可愛い絵柄だな~と
試し読みして、結局気づいたら
どんどんよんじゃいました笑
バランスのとれたそれぞれの
攻めくんに、可愛くてピュアな受けくん
今後の展開が気になります!
弟くんも可愛い。
ハッピーエンドになるといいなあby 雪燐- 0
かわいい!
本当に受けがかわいいし、なんだかんだいい奴だからみんな好きになるんだろうなってのが伝わる。by 匿名希望- 0
最高です。
3P好きにはおススメです。
ちふゆせんせいの御本なのでやっぱりハズレませんでした。by 安土桃山- 0
愛されてる
2人がとても主人公のことを愛してるのがとても伝わりました。狂気を感じるような愛にグッときました。はやく続きが読みたいで
す。by 匿名希望- 0
Ωの苦悩が
Ωによる苦悩、とりまきが複雑すぎてかわいそうです。ふたりが、一生懸命になるのもわかるのでぜひ幸せになってほしい
とにかく絵が好みでした。キャラクターの関係性もとてもよく、いろんな作品の中でもおすすめしたい漫画です。