【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないでのレビューと感想(14ページ目)
イケメン
BLものは普段読まないんですけど、イケメン揃いで読んてましまいました!可愛いというかえろいくていいですね!続きが気になりますよね!
by わびさびQ- 0
オメガバースは好みじゃなかったのですが絵に惹かれ無料購読を読んでみたら受けが可愛くて攻め二人も可愛くて執着あり笑いありな感じもよくて抵抗なく楽しんで読めました。受けが家を追い出された時はハラハラしましたが受けの性格がさばさばだったので暗くならなかったのも良かったです。これからの展開が楽しみです。
かっこいい
悠然をみる光悦の目が最高すぎてあのヤンデレ見たいな目でやってるのは最高過ぎる。
最終話まで早くみたいby 匿名希望- 0
好きです♪
主人公のつよがりなところとかも、攻めのエロも個人的には好きです。
少し陰を感じさせているので、また一波乱?と思いますが、このまま3人ではかわらないで欲しい。by 匿名希望- 0
初オメガです
BLにオメガという
ジャンルがあるのを
初めて知った作品です
絵はそこそこ綺麗ですが
みんな同じ顔に見えます
髪の色が違うので混乱はしません
主人公が辛い状況に簡単には
凹まないところが好感持てます
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
絵柄が少女漫画のように可愛らしくて綺麗です。オメガバースですがそちらよりも上流階級のゴタゴタっていう感じが強いかな?
オメガバース系はあまり得意ではなかったのですが、強気な受けが可愛くておもしろかったです。
ただそういったシーン以外は内容がやや薄めかなと思います。by 匿名希望- 0
まじオススメ!
やばいやばい!絵が綺麗やし、とにかくエロい!攻めはα特有の支配欲もでてるし、受けが強気のα→ツンデレアホっぽいΩになるのが最高です。思わず一気買いしてしまいました。攻めが2人なのもいいし、攻め同士も仲良く(仲がいいと言っても、どちらもαなので、キスする程度です)、それぞれ、子犬系と、クール美形系に別れており、二味楽しめます。それに加えて、どちらの攻めもヤンデレ属性と言うポイント付き。これから先、受けがどっちを選んで番にするかも気になりますねー。とにかく、最高です。オメガバース好きの腐女子皆さんにはぜひぜひ買ってほしい!オススメ!オススメ!オススメェェェェェェェェ!
αだと思っていたのにΩだった!
ヒートになって気付くピンチ!
Ωのエロかわいさにα2人の溺愛っぷり♪
この先が楽しみです♪by 匿名希望- 0
絵がとても美麗でうっとりします。
自分はαだと思っていた主人公が実はΩであったことを発情期が来たことで気づいてしまいます。親友のαの溺愛ぶりに萌えました。by 匿名希望- 1