みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロいなぁーー
    幼馴染みで3Pとか好みでしかない!
    ただ少し難点なのは、登場人物の顔がにていることで☆1減らしました!
    作者さんの今後の技量に期待!

ちゆふさんの作品大好きでこちらも早速購入!!!

受けはもちろんのこと攻めも可愛い…!!
    そしてちょこちょこ入る3Pにドキドキしながらみてしまいます…!

絵がだんだん可愛くエロクナって、めっちゃいいです。悠然が一話とまるで違う、オメガはここまで変わってしまうのかってくらいに。早く続き読みたいです

切なくなる。

切なくなるシーンもあり、ドキドキするストーリーもある。

すきです!

2話からもうエロいです!
    別の作品も好きで読んでいるのですが、登場人物がイケメンとかわいい子ばかりで見てて楽しいです!

受け可愛すぎる。アルファだと思ってたのに実はオメガだったパターンいくつかあるけど、この話も結構いいです!幼馴染はアルファで、その2人に狙われるのもまたいいなと思いました!まだ途中なので続きが楽しみです!

誰が誰かよく分からなくなっちゃうけど、内容は面白いです!まだ途中だけど、この先の展開に期待大です!!

試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。

BL系の漫画は殆ど読んだことがなかったけど、イケメンが登場するので試しに読んでみたら、エッチなシーンも可愛らしくてドキドキして、最新話まで一気に読み進めてしまいました。
    続きも読みたいです!

思ってた以上に

なんだかんだで押しに弱い主人公だけどワンコも変態も従えて頑張る姿がちょーっとだけあるのが良き。お家事情は大変だったけどこのままどちらかと番うのかがなかなか予想つかない