【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないでのレビューと感想(12ページ目)

Ωになって家も追い出されたのに悲壮感もなくて、軽い感じで読めました。Ωになってしまったことも受け入れて、性格もそんなにナヨナヨしてなくてΩになっても女の子好きなところが面白かった。αの友達が溺愛なところもナイスです。

3人

この設定が好きなのでオメガの作品を読めて嬉しいです。展開が早いのでどんどん読めます。主人公が可愛い感じなので先も楽しみです。

お友達からの

オメガバース大好き❤️
    今までアルファだったと思ってたらオメガという設定好きです。
    今まで絡んでいた友達に求められるのはあいいのですが、どちらも好きなキャラなのでこの後どちらか選ぶときがくると思うとうぁー!ってなりそうです💦

ちゆふさんの作品大好きでこちらも早速購入!!!

受けはもちろんのこと攻めも可愛い…!!
    そしてちょこちょこ入る3Pにドキドキしながらみてしまいます…!

とにかくエッチ

エッチだけどそこには確かな愛がある!という感じで結構好きです。受けの子はノンケで女の子が好きだけどそれでも攻めの2人のことが好きできゅんきゅんしてるところが可愛いです

すきです!

2話からもうエロいです!
    別の作品も好きで読んでいるのですが、登場人物がイケメンとかわいい子ばかりで見てて楽しいです!

受け可愛すぎる。アルファだと思ってたのに実はオメガだったパターンいくつかあるけど、この話も結構いいです!幼馴染はアルファで、その2人に狙われるのもまたいいなと思いました!まだ途中なので続きが楽しみです!

執着攻め、と言うことで気になって読んでみた本ですが…思った以上に愛が重すぎてトキメキました(笑)個人的には銀河くん最高でした。ワンコなのにいざとなったら喧嘩も強くて男前で!かっこよすぎ!どちらとくっつくのかなー…早く続きが読みたいです!

by 雨子

評価高いから読んでみたけど

エロ描写はたくさんあるのに、ちっともエロく感じない。キャラ顔の描きわけができてないからみんな人形みたいで誰にも感情移入できない。ただやってるだけの漫画です。なぜ評価が高いのか。

思ってた以上に

なんだかんだで押しに弱い主人公だけどワンコも変態も従えて頑張る姿がちょーっとだけあるのが良き。お家事情は大変だったけどこのままどちらかと番うのかがなかなか予想つかない