この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-のレビューと感想(8ページ目)

2.6 評価:2.6 551件
評価5 9% 50
評価4 13% 70
評価3 30% 165
評価2 25% 140
評価1 23% 126
71 - 80件目/全132件

上半身も下半身も疲れる話でした。
    男の人気持ち悪いし、女の子が可愛そうな話しでした。あとからプロポーズみたいなことしますが信じられませんでした。そのあとの女の子が巨人の話しは意味も分からずエロさも感じませんでした。購入はオススメしないかなっという感じです。

by 匿名希望

こんなに可愛くて性格も良さそうな子が、このような場所で働かなきゃいけないなんて。理由はわからないけど、もっと他にお金稼ぐ方法なかったのかな?女の子が可愛く描かれているだけあって、周りのおっさんが本当に気持ち悪い。

つまらん

最初からまず、穴にどうやって入った?など疑問が浮かぶ設定。

ちょっと描写がガバガバかな。

それでも最初の方は風俗店での女の子の模様が描かれていてタイトル通りの展開。

途中から学校で生徒が突然先生に犯されたり、もはや半身でもない。

by 匿名希望

女の子の顔はかわいいけど、身体は確かにアンバランスで勿体ない。
    設定もありえないけど、そこは漫画だからしょうがないのかな。
    試し読みで1話購入しましたが、続きを購入するかは検討中。
    皆さんがレビューで書いてる巨人の女の子の話が興味本意でよんで見たいけど

酷すぎる

ぼうりょくてき要素が強すぎて自分にはあまりたのしめませんでした。イラストは上手で読みやすかったです。ただ、出てくる女の子がかわいそうで後味が悪いと感じてしまいました。中には犯罪じゃないかと思う一面もありましたので

by 匿名希望

なかなかないような内容の作品ですね。ただの強欲にまみれただけの漫画な気がします。もっとリアルさというか少し現実的な内容のほうがそそられますね。自分がMという訳ではまったくなくただそれでも女の子の気持ちがもう少しくんでもよいのでは?と思っちゃいます。

よくあり

最近よくあるAVの半身もの。
    固定されてることいいことに
    やりたい放題。
    男は、やりたくなるよね。

処女は、価値が違いすぎる、
    もう少し絵がエロい感じだともっと興奮するかな。
    でもまあまぁな感じかな

絵はきれい

絵のうまさ&綺麗さに惹かれたけど、感想は、、うーん。
    他の方々のレビューにあるように「女性蔑視だが、男のロマンを描いた」という印象は確かです。
    それに関しては女性もBLとかあるしお互い様なので構わないと思うのですが、突っ込みどころも結構あります。
    女性蔑視な男のロマンを描いた漫画に出てくる女の子って、女から見ると演技してるようにしか見えない。
    わざと堂々とパンツ見せて「恥ずかしい」と言ってるような。
    普通じゃない風俗に入店するような女子が、本番になって戸惑った顔しないでしょう。
    あと、ロマンを集めすぎ強調しすぎて、奇形的になってるというか、巨乳すぎて垂れてる。
    どんな体制でも巨乳が常にメロン型でキープされてるとかでなく、だらりと垂れてる点は、著者のリアリティを表現する画力を評価できると思うけど。

かなり過激

試し読みで気になり、数話購入しましたが、話が中途半端に終わってしまう感じでモヤモヤします。女の子は可愛いけど、悲惨なストーリーよりも笑顔がある内容なら良かった。

なかなか

最初はきわどいかんじだったけどだんだんやらしくなってきてやばかった、是非続きを早く更新してほしいのではやくお願いします、あとモザイクとかもなけれは最高です、けどまあそれは18禁じゃないからそこは我慢かなぁって感じ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー