みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.6 評価:2.6 550件

頭落ちの作品

初めから斬新なシーンとアイデアが良かったが後半になるにつれて頭落ちになってきた。内容も普通以下。作家が代わったように世界観がことなったしあがり。

ありえないシチュエーションに

なかなか有り得ないシチュエーションが多く、色々な意味で萌えます。今後も他の作品とは一線を画したシチュエーションを描いて欲しいです。

描写がリアル

あり得ない設定だけど描写がリアルで良くできていると思います。
    人によって好き嫌いがはっきり出る作品ではないでしょうか?
    閲覧は自己責任で…

ゾッとする

まず本当にこんなお店あったらと考えるだけでゾッとしますが、まぁ漫画なんで物語自体は気持ちが悪いですが笑、なんだろう‥絵が好きかもです。後、登場する男の人が、全員ブサイクというのもちょっと好きです。だから余計気持ちが悪くなるのかもしれませんが きっとこんな事ないない、漫画漫画と読むと ちょっと笑ってしまいます。

ううむ…

現実離れをし過ぎていて…
    まぁ、漫画だといえば漫画なので仕方がないのかな〜と思ってしまった。
    リアリティがもう少しあっても…

少し残念。。

表紙の女性の顔が怯えてるので。。超能力系かと思って読んでみたら全然ちがいました!笑
    思ったよりポジティブに男性を受け入れてました!ホッとした反面少し物足りなさとイラストがもひとつかなと思って星三つ!!

非現実的

女さんのレビューが目立ちますね(笑)女に夢見すぎとか、こんな漫画を読む人は女に対して身勝手な行動をしてるとか。
    女向け作品にはリアリティがあるとでも?少なくとも物理的にはこの漫画よりリアリティはあると思いますが。しかし登場する男は現実にはありえない一途なイケメンや女に都合よく振り回されてくれる愚男、女主人公に成敗されたり、読者や視聴者から叩かれるために無理矢理作り上げられた悪漢。
    自分の無能さから目を逸らして他人を叩き、男に幻想を抱きながら都合のいい身勝手な妄想に浸る女さん達にピッタリな作品が世には溢れています。実に空虚じゃないですか。この作品はそんなものです。

なかなか

なかなかきつめのストーリー。多分実際にこういう店ってあるんだろうなぁとは思うけど行きたいか行きたくないかだったらあんまり興味ないなぁ、あとやっぱり女の子の顔が怖い。

グロッ‼

よくまぁー!こんなの思い付くな!て感じ。お試しだけでイヤな気分になった。これじゃ、先が思いやられる。絵は好きなんだけどな。

内容としてはとても面白かったと思います。
    だけど納得の出来ない部分も結構あり、内容が薄いと思ったのでこの評価にしました。