みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白かったです。
下半身だけ出してる風俗のお話でした。AVとかではそういうのみたことありましたが、本では読んだことがなかったので設定が面白いなと思いました。
女子ウケはしないかも
壁穴に挟まる系のAV見たことある人なら違和感なく見られる作品。男性はイケメンは居ないけど優しさは多少あるので救われる。
まあまあ良かったです。by なな_まる- 0
内容は少しハードでしたが、絵は好きでした。好き嫌いがわかれるような作品ですが、巨乳好きな方にはいいかも
ビックリ
半分固定されてるとか、現実味ないけど、魅惑がたまらない!
あと、何故か体つきいい人ばかり!
たまにハズレとかあっても面白そうだけど、コメディじゃないから、それはそれで安心。by 匿名希望- 0
宣伝の割には
いまいちな内容であった。
続きをきたいするも落ちもなく終わる感じ。
あまり期待することもなく、それでも気がついたら次のストーリーにすすむという展開。by 匿名希望- 3
試し読みだけしました。
こんな体制、めちゃくちゃ疲れると思うんだけど(笑)
あと、トイレ行きたくなったらどうするんだろ?(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛い
可愛い絵で読み始めましたが、男達が鬼畜過ぎます。実際に女を玩具のように扱いたい願望の輩は居ますが、これは不愉快でしたね。あのサービス時の姿勢絶対キツイし
うわ~……
痛いのとか一方的なのはちょっと……でも、実際借金とかあって身体で稼ぐしか無いとなったらこんな扱いもリアルにありそうだと思いました……途中リタイアです。
ちょっとありえない
男の夢なのかもしれませんが、ちょっとやりすぎでしょう!
これは、かわいそう!こういうので興奮するのかなぁ?ちょっとありえないです。痛そうだし。by 匿名希望- 2
内容にそそられて観て観たけどあんまりそそるものはありませんでした。これからの展開も一方通行だと思いましたさ